А кавалер это свободный человек, встречающийся с девушкой. Соответственно, я делаю вывод, что замужние женщины не настоящие? )))
Какой ты
Мне кажется, ключевое слово не кавалер, а "один и тот же" и "каждый вечер". Вдумайся. Это признак мастерства и высшего пилотажа, чтобы тебя хотели спустя 10 лет совместной жизни так же страстно, как в первый раз
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мне кажется, ключевое слово не кавалер, а "один и тот же" и "каждый день". Вдумайся. Это признак мастерства и высшего пилотажа, чтобы тебя хотели спустя 10 лет совместной жизни так же страстно, как в первый раз
нет, просто я вижу фразу, понимаю ее смысл, но вижу некоторые тупизмы. Т. е. кто -то очень круто написал, но что-то в мелочах не додумал )))
Вот в чем основная разница между мужским и женским восприятием информации. Мы воспринимаем прочитанное в контексте - по смыслу значит, в общем и целом, улавливая основную мысль и не зацикливаясь на отдельных словах. Вам же, чтобы осознать прочитанное, нужно вчитаться, всмотреться детально.
Сообщение от shumaher116
Танюша,может покурить сходим?
Солнц, да я не отходя от монитора это делаю
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
опять повсторюсь, фраза красивая, у кого -то был порыв духовный сильный, но в мелочах не продумал. Целую категорию замужних обидел, ах негодяй какой...
Вот в чем основная разница между мужским и женским восприятием информации. Мы воспринимаем прочитанное в контексте - по смыслу значит, в общем и целом, улавливая основную мысль и не зацикливаясь на отдельных словах. Вам же, чтобы осознать прочитанное, нужно вчитаться, всмотреться детально.
причем здесь я вообще? Вот у Вас привычка, что не нравится на личности сразу переходить. Ну причем здесь я, объясни? )))))))))
А ты думал, ты аватаркой обкуренной совы прикрылся и всё, замаскировался? Я в состоянии за пикселями человека рассмотреть
Мы, женщины, многое видим, замечаем и чувствуем интуитивно. Если и помалкиваем - вовсе не значит, что не знаем))
А ты думал, ты аватаркой обкуренной совы прикрылся и всё, замаскировался? Я в состоянии за пикселями человека рассмотреть
Мы, женщины, многое видим, замечаем и чувствуем интуитивно. Если и помалкиваем - вовсе не значит, что не знаем))
Сообщение от Тати
Это твое восприятие. А он о замужних как раз и писал