Тати
на всех был. На первой даже ездил по мкаду, но не вытерпел этого безобразия и съехал на щелчок, далее по распорядку. Второй раз, тобишь предыдущий только общался с народом. в этот раз, как-то нет на это желания и времени. а ты была?
ничего подобного. Я просто работал всю неделю и сегодня работал, а потом в гараже менял колеса до 20. И просто хочеться тупо отдохнуть нежели, ехать на астранафтику. Не стоит на нее, понимаешь. Так совпало в этот раз все неудачно
А вообще удобно - пофлудил, пошел по своим делам, тему покамест прикрыл - так-то оно спокойнее, нарушать никто не будет, перечитывать потом не надо Я бы так и поступала на твоем месте
Сообщение от Mukasej
Я полагаю, с тобой есть всегда чего посмотреть )))
О да!!! Точно в цель!)))
Как с построения в Серпухове, бывает, файлик открою, как посмотрю - аж настроение прям зашкаливать начинает Вместе с давлением
Сообщение от Mukasej
Это у людей из чата.
Ну я их не знаю, наверно
Я там два раза была всего - один раз пообщаться приглашали, второй раз случайно мышкой промахнулась
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не говори
А ты все время в чате сидишь? Интересно там?))
вообще не сижу. Я в последнее время просто проваливаюсь во времени. Столько разных заморочек, дома на работе, что тупо некогда зайти на астраклуб. А когда захожу , кажется, что был только вчера, а прошла на деле неделька, 1,5... ) Вот, сегодня выходной , вроде, можно расслабиться
Я в последнее время просто проваливаюсь во времени. Столько разных заморочек, дома на работе, что тупо некогда зайти на астраклуб. А когда захожу , кажется, что был только вчера, а прошла на деле неделька, 1,5... )
Дома-то хоть приятные заморочки? Или на личную жизнь тоже времени совсем не остается?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
но, смысл , все-таки понял о чем там речь. Вообщем была раньше старая но дружная компания, потом все разосрались и рассосались, а появилось новое поколение. Какие-то молодые и единицы самых преданных, людей всех времен и народов, типа как ты тут...
Сообщение от Тати
Дома-то хоть приятные заморочки? Или на личную жизнь тоже времени нет?
парадокс в том, что дома я только ночевать приезжаю. Не дом, а ночлежка какая-то. Короче в основном на работе и в дороге. Рано встаю, поздно приезжаю. Надо делать перемены , короче, так это ни к чему хорошему не приведет.
новое поколение. Какие-то молодые и единицы самых преданных
Все течет, все изменяется... Когда-то и мы уйдем отсюда. Придут другие.
Есть тут старые темки, если покопаться, с разными интересными персонажами)) Одну такую читала как-то. Интересно.
Сообщение от Mukasej
единицы самых преданных, людей всех времен и народов, типа как ты тут...
Ну ты меня прямо в краску сейчас вгоняешь
забавно , кстати, что сегодня Автомобильный флешмоб в поддержку патриарха стартовал в Москве )) Тоже, где-то в это время. Если бы наши это поддержали, то была бы мощная акция
заголовки потом бы пестрили, акция на треть , а может и половину состояла из автомобилей опель )))