Но все пишут что руль очень тяжелый ( И что постоянно подруливать надо (((
Ты не вникай особо - наш форум если почитать, много полезной информации почерпнешь? Тут как вчитаешься - боже мой, у людей такие проблемы - полтора года машинам, три ТО за спиной, а они позавчера узнали, как радиостанции сохранять))) Магнитола бракованная! Ксенон плавится! Турбина посвистывает! Барахло какое-то, а не машина. Вобщем к чему это я - пока сама не посидишь в ней, не почувствуешь твое или нет.
Сообщение от Marfusha
например одна пишет что звукоизоляции никакой, а другой пишет что хорошая звукоизоляция самый большой плюс!
Всё, как у нас в Клубе
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вобщем к чему это я - пока сама не посидишь в ней, не почувствуешь твое или нет.
Это да, согласна, читаю просто что бы знать на что обратить внимание) Пишут что машина прямо не едет требуется постоянно подруливать, это не очень хорошо, я на своей отдыхаю, когда по прямой еду, она даже в колее дорогу держит)))
Еще все жалуются на жесткую подвеску, но у ГТЦ тоже не мягкая, поэтому наверно не особо почувствую разницу