Marfusha
это новая теория неоконцептуализма телепатической деятельности человека. Теория Павла Мукасеева. Она заключается в том, что в будущем, человечество разовьет на сто процентов мозговой потенциал. станет доступна телепатия. Люди будут общаться без применения письменности и понимать друг друга. Как переходный период, слова станут короче, например как я щас продемонстрировал, но их будут понимать все. Затем, сообщения, например, на астраклубе будут просто пустыми но общение будет как сейчас с вами.
это новая теория неоконцептуализма телепатической деятельности человека. Теория Павла Мукасеева. Она заключается в том, что в будущем, человечество разовьет на сто процентов мозговой потенциал. станет доступна телепатия. Люди будут общаться без применения письменности и понимать друг друга. Как переходный период, слова станут короче, например как я щас продемонстрировал, но их будут понимать все. Затем, сообщения, например, на астраклубе будут просто пустыми но общение будет как сейчас с вами.
Здравствуй Паша. Надеюсь ты не забудешь про старых товарищей и не перестанешь с нами здороваться после того, как твоя новая теория заслужит всеобщее признание, а ты будешь купаться в лучах славы.
Сообщение от Marfusha
Я про мини)
Мини - хороший автомобиль
Сообщение от Marfusha
с господином Марселем мы решили наши разногласия в личке)
А я с ним ничего не решил. Но флуд он, почему-то, отказался модерировать...
Sipa
здравствуй Саша. На лавры тут надеятся не приходиться. Т. к. заработает она очень не скоро. В то время, если только вспомнят кто первый об этом заговорил и как это было давно. А так, конечно не забуду пока я жив
А с Вами когда-нибудь приключались странные, мистические вещи в жизни? У меня вот было пару раз. Однажды я сидел в электричке и смотрел в окно. И представил как будет выглядеть стекло если кто-то запустит камень. И тут же прилетел камень в это стекло и получилось так, как я видел. А еще однажды я подумал, что как бы не хотелось встретить сейчас свою бывшую девушку и буквально в этот момент появляется она...
И представил как будет выглядеть стекло если кто-то запустит камень. И тут же прилетел камень в это стекло и получилось так, как я видел. А еще однажды я подумал, что как бы не хотелось встретить сейчас свою бывшую девушку и буквально в этот момент появляется она...
Подумай что у меня вдруг появится 1300000 на Мини Купер S)
Ну а там недалек тот час, когда короткими перебежками, бочком, с повизгиваниями взберемся вновь на пальмы и обретем, наконец, душевный покой и счастье
Здравствуй, Паша)) Тебя очень не хватало эти дни. Я скучала
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.