Тати
Спортстеров целая линейка и это самый нишевый мот у Давидзона ... Утюг (айрон) так и продается в матовом черном... Остальные в других цветах: сорок восьмой еще ничего и найтстер.
Помницца, в том году, стояли на светофоре с одним байкером, такой ваще нереальный - как из мультика, и еще трюки всякие по дороге выделывал. Ну я ему типа в окно в окно показываю круто!!! Он мне рукой помахал и на зеленый на дыбы коня поднял и так проехался - поприветствовал меня значит Пазитифф
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Sipa
Этот урал кстати стоит почти как представленные мотоциклы. Практически все изготавливается на экспорт. На Российском рынке спроса почти нет.В италии сейчас бум на уралы, в США тоже. Отличный аппарат!!!
Почему же?! Вполне. У них есть достойные модели, но это круизеры... здоровые, а я как- то к ним не проникся...В настоящее время только Кавасаки W800 из классики выпускается... но, опять но...
Этот урал кстати стоит почти как представленные мотоциклы. Практически все изготавливается на экспорт. На Российском рынке спроса почти нет.В италии сейчас бум на уралы, в США тоже. Отличный аппарат!!!
Вот это знание вопроса! Респект и уважуха
Сообщение от Marfusha
Как вариант взять белый
Тоже красивый)) Он даже не белый, а слоновая кость по-моему. Или это меня опять зрение подводит?
Сообщение от Marfusha
с британским флагом на крыше)
И такие есть? Таких точно не видела))
Сообщение от Marfusha
Синий у них красивый цвет, но я просто не особо люблю синий)
Не обращай внимания, я маньяк))) Свою до упора принципиально именно из-за цвета ждала, хотя раз несколько была возможность взять такую комплектацию в в сером, черном и серебристом. Мне любая марка в синем металлике нравится
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Синий многим нравится, особенно машины) Я не знаю почему, но я не люблю синий У меня реально депрессия будет если я в синей машине буду ездить или если интерьер оформлен в синих тонах)
Добавлено спустя 58 минут:
Последний раз редактировалось Marfusha; 17.04.2012 в 19:28.