Честно говорю - не разбираюсь Пока позволить себе не могу - предметно к вопросу не подходила. Новый и хороший)) Надо форумы соответствующие покурить. Пока просто мечта.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Андрюша, возьми лучше новый айфон А правда говорят, что мотоциклетные костюмы при аварии телу мотоциклиста не дают разлететься по сторонам? Всё внутри остается?
У меня на работе одна девочка ( ну как девочка - немного старше меня ) давно мечтала о байке, а потом взяла и воплотила мечту в реальность. Все тихо над ней посмеивались и крутили пальцем у виска. А она возьми через пару месяцев после этого выйди замуж и пойди в декрет. На тусовке встретила свою судьбу Сейчас счастлива в браке и родила девчонку
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
У меня на работе одна девочка ( ну как девочка - немного старше меня ) давно мечтала о байке, а потом взяла и воплотила мечту в реальность. Все тихо над ней посмеивались и крутили пальцем у виска. А она возьми через пару месяцев после этого выйди замуж и пойди в декрет. На тусовке встретила свою судьбу
у меня как-то больше негативные примеры самоликвидаторов
Знаю, знаю((( Есть примеры и среди знакомых, к сожалению. Ко всему с умом надо подходить. Особенно учитывая тот факт, что как правило выскакивают они откуда ни возьмись и водители их замечают в последний момент, когда предпринять уже ничего нельзя.
Ну я канешн в таких делах не советчик, но как раз повод стабилизировать
Это, правда, очень серьезный шаг, в наше непростое время. Второй - это роскошь, да и моральная подготовка очень серьезная нужна.
Тати
Айрон вообще Кончита Мартинез!
Тракстон порезвее
Сообщение от Sipa
Чёта дизайн старперский какой-то...
Сказал же, что классика... на кой болт мне спортбайк??? Этот презерватив натягивать на себя...и вообще это бешенные табуретки. У меня однокашник неделю проездил и сдал это чудовище от греха подальше...
Нет цветными пластиковыми ящиками надо обвешать со всех сторон
Теж сказали - классика Причем, насколько я понимаю, эти - тюнингованные и рестайленные. Классические еще строже и проще должны быть))