Ага, мне понравилась Тока к ней впридачу для завершенности образа надо начать писать с ашипками, начинать каждое предложение со слов " А я..." , "А вот у меня...", перемежая глубокомысленные ииу!!! и вау!!! целующимися смайлегами, и фото в профиле спрятать, а то там взгляд умный и лицо интеллигентное выдают с потрохами
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сегодня погода дрянь, поэтому настроение на нуле и общая вялость и сонливость
Надо скушать что-нибудь сладенькое - шоколадку например, должно полегчать
Хотя я б щас лучше пива вкусненького нефильтрованного не спеша приняла, оченно действенный антидепрессант и энергетик
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
помнишь, у нас флешмоб был с собачкой похожей на член?
Ааа, помню-помню Одно лицо, я бы сказала)))
Пока где-то не написали, что это собачка, я благополучно полагала, что это он и есть Из меха чебурашки)) У меня ж со зрением совсем беда
Сообщение от Marfusha
уговорила, пошла суицидальную девочку-гота обратно поставлю)
Верни попку в юпачке, она симпатишная и цветовая гамма радует глаз
Верни попку в юпачке, она симпатишная и цветовая гамма радует глаз
Да, она ничего, но ты же сама написала)
Сообщение от Тати
Тока к ней впридачу для завершенности образа надо начать писать с ашипками, начинать каждое предложение со слов " А я..." , "А вот у меня...", перемежая глубокомысленные ииу!!! и вау!!! целующимися смайлегами, и фото в профиле спрятать
Я так не хочу) Пусть пока суицидальная девочка будет) Может потом как-нибудь)