яйцЫ покрасили, кулич от палыча сестра ща приперла на работу.
А я так и не сподобилась в этом году сама кулич испечь, хотя умею. Это времени надо вагон, он подходить только может 6-8 часов. Будет опять итальянский - они бесподобно вкусные
Сообщение от Sipa
Я нет
А жена да?
Сообщение от caxa
жене уже не до выпечки
Ну конечно, береги и пылинки сдувай
Сообщение от Arven
так аппетитно галстуки ест
Это все, что нам о нем разрешено знать)))
А о том, что в стране с его приходом наступил порядок и процветание, нам знать не положено.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Танюш, мне отзвонили из интернет магазина где я средство заказала для ресниц) Провели ликбез по использованию, сообщили что средств для губ будет аж два по цене одного, предложили выбрать цвет, сказали когда привезут) Вообщем мне понравилось) Очень хорошая тетечка звонила)
Сообщение от caxa
а Макс ваще на форуме появляется? че то он мне давно не попадался
Вчера же одновременно с тобой был, но в другой теме)
Танюш, мне отзвонили из интернет магазина где я средство заказала для ресниц) Провели ликбез по использованию, сообщили что средств для губ будет аж два по цене одного, предложили выбрать цвет, сказали когда привезут) Вообщем мне понравилось) Очень хорошая тетечка звонила)
Я себе сайтик вчера в закладки сохранила
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.