У Витальны настроение зашибись!!!
Концерт был на ура, Горшок прекрасен как всегда, Князя не было, ну и фиг с ним, все равно я Горшка больше люблю)) Горло сорвано на фиг
Ой, тут столько всего вкусного, я так сходу затруднюсь пожалуй - половина же в подарок
Очень понравилась эмульсия для тела Eisenberg - действует моментально, вся впитывается и шкурка сразу такая мягкая и шелковая, ммм... И запах такой нежный.
Сыворотка для лица Givenchy тоже классная - такой матирующий эффект . С парфюмом кажется в этот раз ошиблась. В магазине из всего опробованного понравился Givenchy Ange ou Demon le secret Elixir, домой принесла - не пойму себя в нем, что-то не то, на что-то похож, то ли на Ангела Тьерри Мюглера, то ли на Энви ми, оба я не переношу...Мужу очень понравилось, я что-то сижу думаю, что наверно не буду ими пользоваться(((
Сообщение от Sipa
Это сейчас ты зачем рассказала?
Я не знала, что ты это скрываешь
Сообщение от ВетеР!
кто страшный??? да ты посмотри, какой он красавец!
Наташа, зачем такие ужасы ты тут на ночь глядя опубликовала? Это ВИА Король и Шут?
Привет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Татьяна Батьковна.... я же шучу, а Вы прям восприняли, как будто я Вас за живое ущипнула ни в коем случае не подвергаю сомнению Ваш интеллект и самостоятельность мышления.