ты же видела эту очередь претендентов на задний диван моего авто...
Мдас) Немало)
Сообщение от Sendar
Но совсем ни на что не похожая
На самом деле я бы не сказала что ни на что не похожая, просто в первой книге только завязка интриги, и очень много вопросов остается, отсюда горячее желание прочесть оставшиеся)
Для поднятия настроения все срочно Летуаль)) Там оченна интересная акция - одно средство покупаешь, второе по выбору в подарок Не распространяется на декоративную косметику и парфюм, а на всякие кремики, сыворотки, умывалки и прочие средства по уходу за собой
Сообщение от Marfusha
завтра репетиция Астранавтики)
Поедешь?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Для поднятия настроения все срочно Летуаль)) Там оченна интересная акция - одно средство покупаешь, второе по выбору в подарок Не распространяется на декоративную косметику и парфюм, а на всякие кремики, сыворотки, умывалки и прочие средства по уходу за собой
Мне не хочется, я только что себе средство для ресниц заказала, это 5000 как с куста) Теперь буду экономить)
Блеск для губ, придающий мгновенный объём и сияние!
AdvancedLip придает губам более объемный вид, который держится несколько часов. Олигопептиды, стимулирующие выработку коллагена в коже губ, дают долгосрочный разглаживающий эффект.
AdvancedLip устраняет морщинки на губах и вокруг них, придает губам глянцевый блеск и здоровое сияние, защищает губы от негативного воздействия окружающей среды и препятствует старению губ. Все ингредиенты тщательно отобраны, чтобы избежать раздражения и жжения на губах.
не, я серьезно... для ресниц - штука убойная только осторожно надо начинать - чтобы глазки адаптировались, так что не торопись, с перерывами на день-два ))
для губ - не пробовала
не, я серьезно... для ресниц - штука убойная только осторожно надо начинать - чтобы глазки адаптировались, так что не торопись, с перерывами на день-два ))
для губ - не пробовала
Я когда Тринд для ногтей купила, не прочитала что один слой красить надо, так ночью вскочила оттого что ногти болят, побежала смывать и под холодной водой держала минут 10)