Sipa
Сашенька! Загляни ко мне в профиль и посмотри видео специально для тебя![]()
Sipa
Сашенька! Загляни ко мне в профиль и посмотри видео специально для тебя![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Так, у меня уши горят) Признавайтесь кто меня ругает?![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Впечатлительным лучше не смотреть![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
уполз.. не хочу похмелья..![]()
А мне неинтересно![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
ААААААА!!! я посмотрела это!
вот это позитив! спасибо!![]()
Я летаю снаружи всех измерений
Сипа?
I Remember the Future
Да. Я посмотрел это прекрасное видеоМне не понравился, как уже заметила Татьяна, резиновый член и однородные по цвету рвотные массы. Что кушал этот несчастный человек перед съемками в этом клипе? Зачем он вообще пошел к соседям? Можно конечно предположить, чтобы не пачкать свою квартиру... скорее так оно и было. И почему нам не показали, что ему сказала жена? Как она его встретила? А еще мне интересно, есть ли у него собака. А у этого кино есть вторая серия?
![]()
Sipa
зануда![]()
I Remember the Future
Sipa
Саша...
Sendar
jar 1) сосуд с широким горлом; банка (стеклянная) ; кружка 2) вибрация; колебание; сотрясение ...>>
Мариш, специально для тебя:http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ErBQL2omrL8
Я летаю снаружи всех измерений
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)