я прекрасно одна езжу никто глупостями не отвлекает, никого не надо высаживать писать через каждый час и кушать через два, останавливаюсь ровно один раз - на дозаправку на шелле в выползово - и все! никто не страдает от громкого металла в машине, никто не бухает, пока я за рулем, в общем, одной ездить - это сказочное удовольствие!
никто глупостями не отвлекает, никого не надо высаживать писать через каждый час и кушать через два, останавливаюсь ровно один раз - на дозаправку на шелле в выползово - и все!
плохая - не то слово. в прошлом мае ехала и плакала, натурально. очень жалко было машину. в предыдущие года еще было как-то по-божески, но в прошлом... брррр. короче, очень сильно думаю, ехать ли в этом.
просто слышала кучу отзывов, какая плохая ленинградка именно в мае, к июню обычно успевают подлатать
ЦветиГ, на самом деле все относительно, я в 2010 ехала в конце августа, в Ленинградской области такая жесть была, что там аж знаки стояли о колейности и аварийном состоянии покрытия...
плохая - не то слово. в прошлом мае ехала и плакала, натурально. очень жалко было машину.
Наташ, прям навеяло... как я однажды по Подмосковью плутала с навигатором... он думал что там дороги есть... ночь, луна, временами жесткий туман... я плакала и молилась... в полночь позвонила тетя с вопросом "ты где?", а я в истерике "если б я знала... где-то в России"
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium