А утверждать, что люди мозговые инвалиды,основываясь на слабости гуманитарных или лингвистических наук по меньшей времени громко
Паш, ну родной-то язык знать надо. Как минимум. Никто ж не требует невозможного. Что мы детям в голову вложим, если сами не владеем? А дети - это будущее страны, не будешь же ты сейчас с этим спорить. И потом, грамотная речь - показатель эрудиции. Можно не учить правила, но если хоть что-то хоть иногда читать, хочешь-не хочешь, а в голове отложится, как те или иные слова правильно пишутся и где знаки препинания нужно расставлять. Не говоря уже о том, что словарный запас будет не как у Эллочки-людоедки.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
это громко сказано что не хотят. откуда знаешь? просто кому сейчас надо время тратить на изучение языка по учебникам, например, не далась такая наука в школе, это не значит человек баран , или не может говорить что ему живется плохо. Может он в матаматике силен, хороший инженер, да и по жизни не чмо. А утверждать, что люди мозговые инвалиды,основываясь на слабости гуманитарных или лингвистических наук по меньшей времени громко, а еще громче утверждать что они страну не любят, не патриоты вообще глупо. ))
Паша, у тебя слишком богатая фантазия и развитая мнительность. Никогда не надо додумывать за людей то, чего они не говорили. Можно ошибиться.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Ну незнаю.. гимном я как то не прониклась... паспортом тем более)
А зря ... Давно был случай, один из супругов порвал паспорт другого (я уж не помню, жена мужу или наоборот), пострадавший подал заявление в милицию, в итоге его или её осудили за осквернение государственной символики
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
А зря ... Давно был случай, один из супругов порвал паспорт другого (я уж не помню, жена мужу или наоборот), пострадавший подал заявление в милицию, в итоге его или её осудили за осквернение государственной символики
Ну я паспорт не считаю государственной символикой, и закон вроде не считает, паспорт вроде сам по себе защищен законодательством от порчи...