Хммм если будет хорошая погода - то на дачу)) А так... Есть дела в Москве
Затонировать машинку)) что-нить прикупить из тюнинга
Сообщение от Marfusha
Это знаю) На ОО подсмотрел? На мастер классы записался?
да на ОО)) я иногда захожу в фотофлюдильню)))
Кстати был в пятницу... Что-то народу совсем мало) Мы с Мишкой приехали, а там ДенисКа, Реелтор сидел а, еще Влада приехала позже...
ДенисКа все инте6ресорвался что я на фото-мероприятия не хожу (фотоконкурсы))))))
Хммм по поводу мастер-классов) не) еще не решил... А ты идешь? Записалась?
Таньшка, ну тюнинг - это увеличение мощности двигателя, другие вмешательства в электронику или двигатель автомобиля....
А стайлинг - это аэрография, диски колесные, юбки, обвесы, жабры)))
Сообщение от Тати
Юрочка, я не знаю Наверно трудятся сегодня ударно, в отличие от нас
А вообще бывают, просто ты редко заглядываешь))
Юр, если ты просто о замене номеров, то для этого не обязательно ждать когда их снимут за тонировку, достаточно просто испортить хотя бы один, пойти написать заявление и поменять) А вот если их заберут за нарушение, я думаю так просто уже не получится)
Тюнинг это улучшение рабочих характеристик авто, а стайлинг это чисто визуальная отделка, не влияющая на скорость и т.п.
Не знала. Я всю жизнь считала, что понятие тюнинг включает в себя усовершенствование как внешнего вида, так и технических качеств, как вместе, так и по отдельности Стыд-то какой...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я узнала о том что это разные вещи из игры-Андеграунд) ) там две разные мастерские, одна по тюнингу, там модернизируется движок, подвеска, тормозная и выхлопная системы и т.п. ) вторая по стайлингу - там соответственно обвесы, покраска, винил, спойлера, и т.д.