там щас все разобрано, я ж тебе писала вчера, чуть попозжее, можно будет и на дачу
Сообщение от Marfusha
музей чайников, музей узкоколейки, музей утюгов, фотосессия озера))
хороший маршрут, может удастся на дрезине прокатиться ,хотя... снега там завались еще ,скорее всего не получится(, там еще по дороге в музей узкоколейки в веслево есть зона отдыха там страусы-веблюды-кошадки, там можно на всем прокатиться, покормить и самим покормится по-моему тоже, там еще на квадриках катают тоже ,правда дороговастенько было по-моему... Если будете в Ботик заезжать, там слева музей на горе есть, там лодка из потешного флота Петра 1 есть ,прикольная, зайдите посмотрите, кушать в Ботике не советую, они там распоясались совсем. Лучше чуть дальше в город проедите и в кафешке пожуете, там в принципе неплохо готовят. Слева есть кафешка СССР называется, там вкусные пирожки готовят.
и вы кстати на узкоколейку если через Купанское поедите
Скажи я правильно понимаю, к узкоколейке можно на грунтовку свернуть по которой 5 км, а можно чуть дальше через дачный поселок проехать, там покороче и дорога получше?
там, кстати по дороге в Переславль еще какой-то новый музей открыли ,я там еще не была, музей сказки что-ли, когда поедешь, где-то в районе объездной дороги новой растяжка висит, я только не помню возле какой деревни, я думаю там интересно будет