Чёйта? Кстати, у меня есть одна замечательная диета Тебе не надо? У меня в магазине девочки все сидят Жрать можно почти все и за месяц по статистике минимум 10% от веса уходит.
похудеть можно например куря как паровоз одну за другой, но тогда голос будет капец. А можно червячков диковиных запустить, правда можно самому как червячок стать. Можно тупо нюхать кокаин, результат не заставит долго ждать )))
Паша легко мог бы составить конкуренцию доктору Королевой
По поводу курения Паша заблуждается, а в остальном прав. Но это какие-то уж очень радикальные способы
Сообщение от Sipa
http://www.justlady.ru/diet/1701/
Понятно. Белковая низкокалорийная. Ничего нового. Эффективно
Правда есть минусы.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Думаешь? Да их не едят))
Паша имел в виду капсулу с личинкой солитера, которую глотаешь, и она развивается во взрослую особь. Есть такой способ. По окончании курса его травят и он гибнет.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я не борюсь. Его не будет просто если не бухать и двигаться самому. А вообще мне уже не нравится, когда даже немного лицо скругляется, люблю чтобыбыло худое. )
и еще люблю, чтобы на шее всегда были две такие смачные жилы