Сообщение от caxa МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ТОЛЬКО АСТРАМИ ДЖЕЙ ГТЦ!!! ИЛИ ТАК ИЛИ БЕЗ МЕНЯ И МУТИТЕСЬ САМИ!!! По попе ему за это Сообщение от Marfusha Танюшечка! Супер ава! твоя кошечка на аве и моя кошечка в подписи очень похожи Тебе правда нравится? Ой, и правда похожи)) Я чета к леоперду так привыкла, сохранила его на всякий)) Сообщение от Marfusha Телефончик про тату бровок? Супер! Спасибки) Да. Сказали, очень хороший мастер. Даже последствия аварии на лице устраняет. Сейчас отпишусь тебе
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Тебе правда нравится? Очень! Мне кажется она больше тебе подходит)) Сообщение от Тати Сейчас отпишусь тебе Жду)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Тати Я чета к леоперду так привыкла Кошка лучше Больше на тебя похожа. Привет
Сообщение от Marfusha Очень! Мне кажется она больше тебе подходит)) Пасибки Сообщение от Sipa Кошка лучше Больше на тебя похожа. Привет Разрезом глаз Окэ, пусть будет)) Здравствуй Саша
Сообщение от Тати Разрезом глаз Даже не знаю... (хотел написать что-то про хвост, но не стал)
Сообщение от Sipa хотел написать что-то про хвост, но не стал Сказал А, говори Б Я вся внимание
Сообщение от Тати Сообщение от Sipa хотел написать что-то про хвост, но не стал Сказал А, говори Б Я вся внимание а чё хвост поднят?.. Sipa бухнём?..
Сообщение от 4414 а чё хвост поднят?.. Потому что
Сообщение от Тати Потому что посмотрим устроит ли тэтот ответ Александрио..
Сообщение от 4414 Александрио.. Это кто такой?
Сообщение от Marfusha Это кто такой? Алессандро Посадский наверно
Сообщение от Marfusha Это кто такой? Сообщение от Тати Алессандро Посадский наверно а так заворачивалась интрГа.. эхх...
Здрасьте, я пожрал Сообщение от 4414 бухнём?.. Вечером
Сообщение от Sipa Здрасьте, я пожрал вот смотрю я на твою аву и посещают меня сомнения некоторые.. а коГо ты жрёшь, чудовище инопланетное?..
Сообщение от 4414 а коГо ты жрёшь Ты еще спроси куДа я жру!
Сообщение от Sipa спроси куДа с этим всё ясно..
Сообщение от 4414 с этим всё ясно.. А что тебе ясно?
Сообщение от Sipa Вечером не смоГу.. буду Готовицца.. к завтрашнему бухалову..
Сообщение от Sipa Ты еще спроси куДа я жру! А куда ты жрешь?
Сообщение от Marfusha А куда ты жрешь? В голову
Сообщение от Sipa В голову У тебя же там все глаз занимает? Ты жрешь глазом?
caxa Marfusha Отстаньте! В голову я и ем и пью!
Сообщение от Marfusha там все глаз занимает не, глаз у него тоже мелкий в нормальном состоянии... это он его видишь как руками растянул... чот рассматривает (матюки наверное) привет Сообщение от caxa http://astraclub.ru/threads/82126-%C...13#post4404013 о, ничо так темка я бы в следующую пятницу выбралась бы (возможно)
Сообщение от AuSTRiA это он его видишь как руками растянул... чот рассматривает (матюки наверное) Этапять, Светулькин) Привет)
Сообщение от Marfusha Этапять, Светулькин) подъ..калваешь?..
Сообщение от 4414 подъ..калваешь?.. Сашу?
Сообщение от Marfusha Сашу? Саша спит..
Сообщение от Marfusha Привет) привет, Маришка)) правда я уже скоро домой мчу...
Сообщение от AuSTRiA правда я уже скоро домой мчу... а я уже дома)
нормальные люди дома уже.. давно..))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)