Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
я вчерась помыла машинку, она у меня оказывается такая красивишная, аж захотелось сегодня в платюшке под цвет машинки пойти, вышла на улицу, а таааааам такая красотищааа, солнушко светит, люди жмурятся как коты на солнце, настроение отличное, жисть прекрасна
Сообщение от Marfusha
чего это я крайняя оказалась?
не ну это ж ты меня надоумила про рюмочку (мне ж надо себе оправдание придумать)
поработать что лЯ, мне сегодня на компе переустанавливали все программы и в мозиле стерли все закладкивсе что найдено было за год работы и веселого и нужного потеряно....
Сообщение от Marfusha
Хочу заметить что в моей сумке ничего такого нету)
я в таких случаях импортирую закладки и на флешке сохраняю)
нуууу, ежели б мне вчерась об этом сказали, то я б непременно ченить придумала, но у нас же все для людей, меня с утра вс третили фразой - "Я тебе все починил" ,я прям как попой чувствовала, какая то какашка будет и точно.... хорошо хоть файлы догадался сохранить на диске
нуууу, ежели б мне вчерась об этом сказали, то я б непременно ченить придумала, но у нас же все для людей, меня с утра вс третили фразой - "Я тебе все починил" ,я прям как попой чувствовала, какая то какашка будет и точно.... хорошо хоть файлы догадался сохранить на диске
Марфуничка, я тебе сочувствую ((( Я часто в закладках сохраняю что бы потом почитать что то интересное на что времени нет...
все что найдено было за год работы и веселого и нужного потеряно....
машина чистая, платье красивое, солнце весеннее, комп со стерильночистой памятью - красотиииища!!! Машунь, у тебя прям жизнь с чистого листа!!!
забей ты на все эти мелочи - жизнь прекрасна! или ты уже так не считаешь?