это нет. Но хотя бы так за здоровьем контроль. Анализы разные, снимки... А потенция, она либо есть, либо нет. Это уже самому надо следить или к доктору
Иммуномодулятор, хорошо вместе и после антибиотиков.Пью второй раз в жизни, в первый раз очень помогло, и сейчас улучшение есть.
В настоящее время выработаны и утверждены основные принципы иммунотерапии:
1. обязательное определение иммунного статуса до начала проведения иммунотерапии;
2. определение уровня и степени поражение иммунной системы;
3. контроль динамики иммунного статуса в процессе иммунотерапии;
4. применение иммуномодуляторов только при наличии характерных клинических признаков и изменений показателей иммунного статуса
5. назначение иммуномодуляторов в профилактических целях для поддержания иммунного статуса (онкология, оперативные вмешательства, стресс и др. воздействия).
Я считала что применение иммунномодуляторов без назначения врача и без предварительно проведенных анализов может нарушить работу имунной системы...
Мариш, не хочу спорить на ночь, но у меня другое мнение, при нём я останусь а уж про врачей вообще промолчу, уже нет никакого желания к ним обращаться...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Мариш, не хочу спорить на ночь, но у меня другое мнение, при нём я останусь а уж про врачей вообще промолчу, уже нет никакого желания к ним обращаться...
Не.. ЦветиГ, я не спорю) Просто настороженно отношусь к лекарственным препаратам)
Весна как-никак Сезонная смена имиджа. Хотела авку тоже обновить, но ничего подходящего не нашла. Какие-то все неуместно-игривые либо псевдосексуальные. Не мое
Сообщение от Arven
а уж про врачей вообще промолчу, уже нет никакого желания к ним обращаться...
Подписываюсь.
Marfusha
Обнимаю-целоваю
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277