А вообще про витамины интересную инфу где-то недавно вычитала. Якобы некими учеными проводились исследования, по результатам которых выяснилось, что синтезированные витамины организмом не усваиваются и пользы не приносят. А вот из овощей, фруктов и обычной пищи очень даже.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Которую мы сегодня благополучно проспали Потому что все каникулы укладывались с первыми лучами солнца и теперь канешн подъем в семь утра осуществить сложновато будет
И вас также Arven Marfusha
Девачки
Сообщение от Mukasej
здравствуйте Таня
Здравствуй, Паш
Чейта ты мне выкаешь?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Якобы некими учеными проводились исследования, по результатам которых выяснилось, что синтезированные витамины организмом не усваиваются и пользы не приносят.
Вот я как бывший научный сотрудник скажу... в изготовлении любого пиротехнического изделия используются, так называемые связующие компоненты... Проблема в том, что эти компоненты ухудшают свойства изделия... Так вот, думаю, в таблетках так же. Витаминов добавили, а чтобы они не рассыпались, дольше хранились, легче в глотку лезли и так далее... Используют всякую хрень, которая не только не является витаминами, но еще и вредит нашему здоровью. ИМХО
Сообщение от Тати
Которую мы сегодня благополучно проспали
А я наоборот сегодня так прекрасно встал Солнце, весна!
Вот я как бывший научный сотрудник скажу... в изготовлении любого пиротехнического изделия используются, так называемые связующие компоненты... Проблема в том, что эти компоненты ухудшают свойства изделия... Так вот, думаю, в таблетках так же. Витаминов добавили, а чтобы они не рассыпались, дольше хранились, легче в глотку лезли и так далее... Используют всякую хрень, которая не только не является витаминами, но еще и вредит нашему здоровью. ИМХО
Абсолютно с Вами согласна, профессор Кроме того, точно известно, что некоторые витамины плохо усваиваются друг с другом. Ну а если учесть, что российский рынок лекарственных препаратов процентов на 80 завален фальсификатом, то картина и вовсе неприглядная складывается. В лучшем случае не нанесет вреда здоровью.
Используют всякую хрень, которая не только не является витаминами, но еще и вредит нашему здоровью.
да ты батаник
Всем привет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Если я вдруг позеленею, свалю на Сашино вредное влияние)
и будет у нас два зелениньких челолвечка.
Сообщение от Arven
Я пью вобэнзим и гинкго.билоба с витаминами В
поэтому и ава такая.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
это что у тебя глаза уже увеличились ты это бросай витамины пить.