вот всегда сразу вопрос о деньгах
если серьезно интересует - могу у коллег узнать
я к себе в отдел напрямую "с улицы" не набираю, только после года работы с клиентами можно и ко мне попробовать
Если мне было 20, я бы шла стаж нарабатывать) В такие годы еще родители помочь могут, да и семьи нет, вообщем вкладываться как правило кроме как в себя некуда особо) А мне, старушке, уже зарплата принципиальней Вдруг от мужу уйду, придется ведь квартиру снимать)
ну ты слишком "плохо" думаешь о том, кому сейчас 20
сейчас в 20 - каждый уже суперзвезда (по его личному мнению) и достоин самой высшей оплаты (ну и тут же тема про расходы)
да и многие сейчас из регионов - в сумму расходов аренда жилья уже включена
Сообщение от Marfusha
А мне, старушке
ой-ой-ой... и повернулся же язык такое ляпнуть!
Сообщение от Marfusha
зарплата принципиальней
еще скажи пофик чем заниматься?
тем более имея знания и накопленный опыт, которые уже итак можно продавать за соответствующие деньги
еще скажи пофик чем заниматься?
тем более имея знания и накопленный опыт, которые уже итак можно продавать за соответствующие деньги
Светулькин, у меня совершенно нет амбиций, в наше время это конечно не очень хорошо, но лично меня интересует зарплата, а работа, только в свете того справлюсь ли я с ней)))
Светулькин, у меня совершенно нет амбиций, в наше время это конечно не очень хорошо, но лично меня интересует зарплата, а работа, только в свете того справлюсь ли я с ней)))
а если это будет штамповка пивных крышечек или любая другая монотонная работа, не требующая работы извилин в голове за нормальную зарплату???
ну не знаю... я бы смогла так только если ну совсем больше не было работы...
хотя, конечно, хз - у каждого человека свои мотиваторы и их приоритетность...
короче я подсел на апельсины нафиг. Жру каждый день штук по пять и с таким чувством наслаждения, что готов хавать их вечно. Но это дерьмово на самом деле, понимаю, т.к. выращивают их наверно на всякой химии.... Блин, я наркомам цитрусовый стал, 3 месяца уже посчитал, каждый день.
короче я подсел на апельсины нафиг. Жру каждый день штук по пять и с таким чувством наслаждения, что готов хавать их вечно. Но это дерьмово на самом деле, понимаю, т.к. выращивают их наверно на всякой химии.... Блин, я наркомам цитрусовый стал, 3 месяца уже посчитал, каждый день.
Авитаминоз
А что только одни апельсины? А мандарины, грейпфруты, помело, лимоны?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Паша, после того как я увидел твою фотку, такие смайлики в твоем исполнении меня пугают!
да, смотрю, вроде не урод )))
Сообщение от Arven
А мандарины
и мандарины, только их больше на входе получается...
Сообщение от Arven
грейпфруты
ел пару раз, они горькие что капец....
Сообщение от Arven
помело
че-то этого я ваще не знаю, что это....
Сообщение от Arven
лимоны?
от лимонов зубы становятся чувствительны к состоянию окружающей среды, они сильны и их ем аккуратно, на работе дольки 2-3 не больше
Сообщение от Arven
Авитаминоз
А как же дрожжи пивные, + таблеточки бад от сердца для профилактики после 30, плюс еще витамины алерана, и еще никотиновые таблеточки закидываю изредка, в целях бросания курить, ....
А как же дрожжи пивные, + таблеточки бад от сердца для профилактики после 30, плюс еще витамины алерана, и еще никотиновые таблеточки закидываю изредка, в целях бросания курить, ....
... там что? Бифидумбактерин, рыбий жир, железо...
Паш, напомнил один смешной рассказ, где автор пил разные таблеточки, укрепляющие здоровье... В итоге потерял сон и очередной друг по секрету снабдил его таблеточкой для сна... Проснулся он через двое или трое суток в окружении семьи и священника
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium