я на работе замутила что-то типа "Кулинарного конкурса" - каждый понедельник сотрудники поочереди приносят что-то вкусненькое - все едят и выставляют оценки... кароч - начало недели перестало быть таким противным
ах ты какаяяяяя..........молодееец, что было на обЭд
Сообщение от AuSTRiA
ток надо быстрее соглашаться - пока кто-нить другой на шашлык всех не переманил
еси только в твоей квартире на ремонтеДимьян Димка, с прибытием тебя!!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ух ты!
я думала в наше время такого стажа на одном месте не бывает (на последнем месте 6 лет и прям навязчивые мысли в последнее время посещают о том, что "не пора ли?")
Marfusha
Марина, а я или забыл или ты мне не рассказывала, что у тебя за Опелёк
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а с другой стороны какая разница чаго первое в желудок закидывать