да интересно )
вчера то была, сёдня чо та всего 0 градусов...
Сообщение от Sipa
Ты правила выучил?
я и так их знал
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
AuSTRiA
Свет, а у тебя для меня есть какая нить должность от 100к?
нет... а жаль... очень!
Сообщение от Легин
да интересно )
вчера то была, сёдня чо та всего 0 градусов...
да ты мне просто мою маму напоминаешь - она тож все беспокоится когда морозу закончатся...
но ее я понимаю - ей надоело рассаду с балкона на ночь домой заносить...
а у тебя-то что? тоже рассаду выращиваешь, дачник?
Сообщение от Arven
вы уже эльфов с инопланетянами путаете...
дело не в разновидностях несуществующих особей...
а в их цвете!
так чтА к глазнюку нам не надо - дальтонизмом не страдаем (и это радует)
про дачи навеяло...
в субботу на занятиях подняли вопрос, как быть с 12 мая, который благодаря ВВП стал рабочим днем, пытались договориться на какой день переносим наши занятия...
на предложение перенести на какой-то майский выходной, который за 12-е отдыхаем, раздается голос из зала "А КАК ЖЕ ДАЧА?!"
можно подумать один пропущенный день на даче.... я не выдержала и сказала, что картошку могут и в следующем году посадить
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
да ты мне просто мою маму напоминаешь - она тож все беспокоится когда морозу закончатся...
но ее я понимаю - ей надоело рассаду с балкона на ночь домой заносить...
а у тебя-то что? тоже рассаду выращиваешь, дачник?
ну так то за городом живу, да дело не в рассаде, весну охота и солнца
за городом живу, да дело не в рассаде, весну охота и солнца
да ладно те врать-то, картошка уже небось проросла - вот и волнуисся
Сообщение от Марфа
приятного
спс, было вкусно
я на работе замутила что-то типа "Кулинарного конкурса" - каждый понедельник сотрудники поочереди приносят что-то вкусненькое - все едят и выставляют оценки... кароч - начало недели перестало быть таким противным
Сообщение от Марфа
интересная мысль, ДА? надо ее обдумать
мысль ооооочень интересная! ток надо быстрее соглашаться - пока кто-нить другой на шашлык всех не переманил