Спокойной ночи малыши вспомнил... с Каркушей и Хрюшей
Ты про ведущую чета хочешь мне сказать?
Сообщение от LD68
в мае-июне во мне бешеный мужик просыпался,а это в начале апреля!!!
Странно это У мужчин вроде как по последним научным исследованиям гормональный всплеск приходится не на весну, вопреки расхожему мнению, а в сентябре-ноябре и в феврале происходит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Посмотрела фотки, почитала темку - какая нелегкая вас с Натальей в это страшное место занесла?
Ну я не знала что будет всё так плохо, тем более что с утра было солнечно и сухо))) Но зато пытаясь проехать к плотине на озере, мы покатались по великолепному лесу, причем там очень хорошая расчищенная дорога без колеи, сосновый лес, ни души, тихо... прям душой отдохнула за эти пару часов!
мы покатались по великолепному лесу, причем там очень хорошая расчищенная дорога без колеи, сосновый лес, ни души, тихо... прям душой отдохнула за эти пару часов!
Здорово
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
почему наш многоуважаемый дон снял аватару, и убрал из статуса что он дон Чичо?
Будем надеяться, наш дорогой Карп Савелич не вздумал нас покинуть? Это было бы очень жестоко с его стороны. Он же понимает, как нас это расстроит и как мы будем по нему скучать
Сообщение от Marfusha
Надо будет летом скататься куда-нить, я тут столько интересных мест нарыла
Конечно надо
Будем надеяться, наш дорогой Карп Савелич не вздумал нас покинуть? Это было бы очень жестоко с его стороны. Он же понимает, как нас это расстроит и как мы будем по нему скучать
Присоединяюсь Несмотря на все наши разногласия, думаю нашей теме будет его очень не хватать..
Сообщение от Тати
Конечно надо
Скинуть тебе ссылку? Думаю, дитё в восторге будет от такой перспективы)
Ну не обязательно туда, на том сайте много интересных мест) Мне просто нравится в местах где когда-то жили люди но по какой-нибудь причине ушли оттуда, там так тихо и спокойно)