Сообщение от ВетеР! Витальна, не боись! Я в порядке
Сообщение от Sipa Витальна, не боись! Я в порядке да чего мне тебя бояться, мил человек, где инопланетяне и где ветер Сообщение от Marfusha Что с тобой, Нат? да я просто в мимолетном шоке привет!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! да я просто в мимолетном шоке привет! Ну мимолетный не страшно))) ВетеР! Ты когда-нить в аське появишься?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от ВетеР! да чего мне тебя бояться Правильно, расскажи лучше как Караоке попели! В столицу не собираешься?
Скажите лучше, вам не понравились мои фото?
Сообщение от Sipa Правильно, расскажи лучше как Караоке попели! В столицу не собираешься? караоке... да я плохо помню пели много, по всей квартире, соседям спать не давали, мебель ломали... как-то так в столицу на майские думаю. Сообщение от Marfusha Скажите лучше, вам не понравились мои фото? я не могу так сказать
Сообщение от ВетеР! мебель ломали... Мебель-то чем виновата? Сообщение от ВетеР! я не могу так сказать Намекаешь что понравились? Или что просто тактична?
Сообщение от Marfusha вам не понравились мои фото? Первая ничего, а вторая не удалась, мне кажется...
Сообщение от Sipa Первая ничего, а вторая не удалась, мне кажется... Может я ее не так отредактировала? А что не понравилось?
Сообщение от Marfusha А что не понравилось? Композиция в основном... Отсутствие цвета.. но может быть монитор врет.. Первая посочнее в любом случае.
А если так?
Сообщение от Marfusha Намекаешь что понравились? Или что просто тактична? просто не видела Сообщение от Marfusha Мебель-то чем виновата? не знаю так получилось
Сообщение от ВетеР! просто не видела Добрая, добрая Наташа)
Сообщение от ВетеР! так получилось Что пострадало? Сообщение от Marfusha А если так? Да не понятно... На мониторе так лучше смотрится, но снег на дороге больно белый... Marfusha Ты фотошоп решила освоить?
Сообщение от Sipa Да не понятно... На мониторе так лучше смотрится, но снег на дороге больно белый... Вообщем никакая фотка, мне тоже так показалось, но я пыталась... Сообщение от ВетеР! так получилось Ваще ничего не выжило?
Сообщение от Marfusha Добрая, добрая Наташа) ненуачо... я ж правду сказала Сообщение от Sipa Что пострадало? никто не страдал, мы наслаждались
Сообщение от Sipa Marfusha Ты фотошоп решила освоить? Пока только ACDSee)))
Сообщение от ВетеР! никто не страдал Да я же про мебель! Сообщение от Marfusha Пока только ACDSee))) Ну и как там?
Сообщение от Sipa Ну и как там? Отстой У меня болит голова ((( з.ы. никто, кстати, не в курсе почему наш многоуважаемый дон снял аватару, и убрал из статуса что он дон Чичо?
Сообщение от Marfusha У меня болит голова ((( От редактирования фоток? Как там твой Директ поживает?
Сообщение от Sipa Да я же про мебель! ну стол на кухне раскачали и диван в комнате помяли изрядно но они еще послужат для караоке, не волнусь
Сообщение от Sipa От редактирования фоток? Не знаю.. наверно не этого, я же вчера редактировала.. Сообщение от Sipa Как там твой Директ поживает? Похоже я в Грозный собираюсь)))
Сообщение от ВетеР! но они еще послужат для караоке Это главное А зачем вы стол шатали? Сообщение от Marfusha Похоже я в Грозный собираюсь) Это как-то связано с предыдущими запросами в яндексе?
Сообщение от Sipa Это как-то связано с предыдущими запросами в яндексе? Никак) Он у меня какой-то своей жизнью живет)
Сообщение от Sipa А зачем вы стол шатали? млин, Саша ты что, никогда не занимался пьяный караоке на столе, что глупые вопросы задаешь?
Сообщение от ВетеР! ты что, никогда не занимался пьяный караоке на столе, что глупые вопросы задаешь? На кухонном уверена, нет) У него такая навороченная кухня, жалко такую разрушать)))
Сообщение от ВетеР! пьяный Сообщение от ВетеР! караоке Сообщение от ВетеР! на столе
Сообщение от Marfusha У него такая навороченная кухня я когда пьяная и хочу попеть караоке - мне абсолютно по барабану, навороченная мебель, или нет Сообщение от Sipa ненуачо???
Сообщение от ВетеР! я когда пьяная и хочу попеть караоке - мне абсолютно по барабану, навороченная мебель, или нет Ты просто не слышала легенду о Сашиной белой кухне) Он даже в гости никого не приглашает, может даже и сам туда не ходит) Luger, Витюша, привет))) Заходи)
Сообщение от ВетеР! ненуачо??? Ничего Все правильно... А мне показалось или ты про гостей во множественном числе тогда рассказывала? Сообщение от ВетеР! навороченная мебель Кстати, у меня самая, обычная мебель, если что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)