Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у как как... побродив пару часов, побухав маленько, покушав "донар" в турецкой забегаловке мы шли по "улице красных фанарей" и нарвались на блюющего у дверей клуба подростка и стали в голос прикалыватьс я с него и ржать над ним, хотя сами были на него оооочень похожи. услышав наш русский язык одернули. их было трое. выяснилось что они литовцы и один из них живет в амстере а двое других в норвегии, строят корабли на вервях. они предложили нам тусануть вместе так как те двое тоже утром улетали домой. и мы пошли все вместе в паб. нас тоже было трое.))) оказалось это паб-караоке, голландцы редкая отморозь конечно)))) когда начало светать местный литовец предложил всех нас разом отвезти в аэропорт. мы немного удивились так как он бухал всю ночь с нами и паралельно пыхал он сказал ничего страшного потому что прав уже давно нет! и вот мы подходим к его тачке ( мерседес 82г выпуска) с кожаными желтыми диванами. забираемся в него все шестеро и мчим в аэропорт в невминозе ваще... приехали. прям у аэропорта пыхнули и вошли в аэропорт. парни налево мы направо. пару часов поспали на сиденьях и на рейс через 2 часа мы в мадриде где нас встречал Макс Пилот очень трогательная была встреча, хотя не виделись всего 12 часов
А Максим видимо сильно маскировался раз его одного не сняли с рейса
Это у вас там картинки нельзя цитировать. У нас можно!
ты уверен?
Сообщение от Marfusha
он тебя подсидеть хочет)))
больно надо
сам отдам кому нить модерить Казань
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра