Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Алёна200Аленушка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе весеннего настроения , любить и быть любимой (обязательно взаимно), позитивных людей, креативных идей, море шоколада танцев до упада, а самое главное здоровья!!! Чмоки-чмоки в обе щеки)))
Сообщение от caxa
Машенька...
ну здравствуй, Андрюшенька, ладно уж я обидчивая, но отходчивая
Маринусик)))
Я сегодня еле встала, а еще к 8 надо было с дитем в поликлинику бежать, я как овощ сегодня, а тут еще бЭмс на работе и почему то они все время в тяпницу эти бЭмцы происходят
Я сегодня еле встала, а еще к 8 надо было с дитем в поликлинику бежать, я как овощ сегодня, а тут еще бЭмс на работе и почему то они все время в тяпницу эти бЭмцы происходят
Бедняжка ( А что такое бЭмс?
з.ы. надо такие встречи по пятницам проводить)
Я чего-то в последнее время регулярно темы путаю.. Может это уже склероз?
У меня тоже день сумашедший, а у меня от недосыпа голова кружится, вчера еще острого наелась, животик побаливает. И как назло тут на работе дурдом просто (
У меня тоже день сумашедший, а у меня от недосыпа голова кружится, вчера еще острого наелась, животик побаливает. И как назло тут на работе дурдом просто (
печалька
Сообщение от caxa
стесняюсь спросить эттта в каком этА магазине вы, батенька так радовались Меня терзают смутные сомненья (с)
вот непорядок у Вас, перепост на перепосте Sipa, ты не справляешься, вынужден буду доложить
ваще это амстердам, там мы оказались потому что нас сняли с рейса москва-амтсредам-мадрид, потому что мы плохо себя вели и были в непотребном состоянии. капитан отказался лететь с нами дальше. пришлось купить билет на утренний самолет и 9 часов тусоваться в амстере. вот что из этого вышло. утром прилетев в мадрид я думал что мы были в вильнюсе. можно представить в каком мы были состоянии.