ой, ну ты прям нашла за что себя любиую не прощать....
поехали - от пары-тройки часов общения еще ни один экзамен не пострадал (мы ж не на всю ночь с переходом в утреннюю головную боль )
у меня тоже между прочим уроки каждый день...
Сообщение от Arven
а сейчас лето!
то-то я думаю - настроение паршивое сегодня - осень же скоро!
Марфа
так я шо то не понял , чиво и как и хде? В четверг-значит в четверг. Пошли пиво пить, в пень ваши чилийские вина. Вон , например, в "Пилзнер". И на Павелецкой есть и на Полянке и на Маяковке. Я на полянке был в прошлом годе-нормально, "козёл" тёмный-отличный.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
так я шо то не понял , чиво и как и хде? В четверг-значит в четверг. Пошли пиво пить, в пень ваши чилийские вина. Вон , например, в "Пилзнер". И на Павелецкой есть и на Полянке и на Маяковке. Я на полянке был в прошлом годе-нормально, "козёл" тёмный-отличный.
Во! Пилзнер))) Марфа мне сегодня про него говорила, а меня переклинило что это Тинькофф) На Павелецкой, это на углу с набережной Яузы?
Сообщение от klj
И на Павелецкой есть и на Полянке и на Маяковке. Я на полянке был в прошлом годе-нормально, "козёл" тёмный-отличный.
Поддерживаю по пиву, тем более я пешком) Только я конечно светлое ну или красное) Темное мой организм не потянет)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Marfusha
ну отлично. Я за. Тёмного "козла" нормально употребить.
пойду чё-нить на ночь съем, чёт подустал....график какой-то дурацкий у меня.