Это живое видео, официальный проморолик. Ее уже презентовали в Женеве, именно в таком виде в серию должна пойти Ориентировочная стоимость от 35 000 ойро. 280 лошадок, момент 400, если не ошибаюсь.
Сообщение от Sipa
Так значит не будет Татьяны?
В этот раз без меня
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
слушай, Мариш, вот ты всё знаешь... может и про новые процесс прохождения ТО (тот, который теперь для оформления ОСАГИ нужен)???
где его проходить-то теперь? не в куррсе?
слушай, Мариш, вот ты всё знаешь... может и про новые процесс прохождения ТО (тот, который теперь для оформления ОСАГИ нужен)???
где его проходить-то теперь? не в куррсе?
Светуль, открою тебе великую тайну) Я знаю не всё))) Честно, даже не в курсе, надо бы сесть погуглить, мне скоро самой понадобится, но все руки никак не доходят..
Вот чего нагуглила с ходу, это правда по состоянию на январь 2012 года
Перечень пунктов, где можно пройти технический осмотр автомобилей:
ЦАО
1. ООО «Верный Путь-М» В. Красносельская, 15а (499) 264-5143
2. ООО «Верный Путь-М» Шелепихинская наб., 2 (499) 256-4044
3. ООО «ВЭЛАВТО» Посланников пер., 20 (499) 265-6708