а я до последнего не покупала, думала потеплеет - водичку залью ,сегодня еле до работы доехала ,придется на обратном пути в магаз заезжать за волшебной жидкостью
Я когда в Райфе работал, Сбер был самым нелююимым банком, какие только истории пронего не ходили
сейчас все клиенты требовательнее стали - теперь про все банки такие истории ходят ... и про райфф тоже
п.с. как правило сотрудники отделений сами не чинят банкоматы - этом занимается либо инкасация (что касается денег, чеков и прочих "расходников"), либо обслуживающая контора... пока все заявки обработают - не один день иногда проходит
Сообщение от Марфа
придется на обратном пути в магаз заезжать за волшебной жидкостью
а я думала, что у меня от второй замней бутылки останется немного... ан нет - сегодня долью (итог зимы - 2 полных бутылки незамерзайки!)
Сообщение от Marfusha
Заехала в другой банкомат, с другой карточки сняла, заодно заправилась, купила незамерзайку и вкуууусный кофе)
а я до последнего не покупала, думала потеплеет - водичку залью ,сегодня еле до работы доехала ,придется на обратном пути в магаз заезжать за волшебной жидкостью
Я тоже, дождалась что сегодня на работу по приборам ехала)))
Ну... это... я как бы с ним не знакома, сомневаюсь что если я напишу в сбербанк моя писюлька до него дойдет)))
ну, кто-нибудь прочитает, на словах передадут
я в прошлом году одной личной ситуацией со сбером занималась, пока добралась до исполнителя такой заряд бодрости получила... культурно объясняю все, он обещает разобраться и мне перезвонить, ну и в конце беседы я спрашиваю его должность, как зовут и номер телефона, имея в виду внутренний, потому как неизвестно, куда переключили в итоге... мальчик с испугу выдал свой мобильный
думаю, если б спросила адрес, то и где живет, узнала бы
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium