Сообщение от shumaher116 Как здравушко Ваше Борисыч? живы и не дождётися..
Сообщение от 4414 живы и не дождётися.. Ну слава богу,по пивку?
Сообщение от shumaher116 по пивку? по крепче!..
Сообщение от 4414 по крепче!.. На ночь глядя)))
Сообщение от shumaher116 На ночь глядя) нет, с утра лучше!..
Сообщение от klj клуб алгоголиков. вон оно че
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от 4414 с утра лучше!.. Утром рассольчик рулит))
Сообщение от ВетеР! вон оно че гавнюГ ваш марсель!.. Сообщение от shumaher116 Утром рассольчик рулит)) ну, жди..жди..
Сообщение от 4414 жди..жди.. Когда посылка приедет?
Сообщение от shumaher116 Когда посылка приедет? прилетала.. уже..
Сообщение от 4414 прилетала.. уже.. Но обещала вернуться?
Сообщение от shumaher116 обещала вернуться? - Как тебе нравится, Моня женится на вдове? - Фу, я бы в жизни не стал вторым мужем вдовы. - Мишигинер! Ты хотел бы быть ее первым мужем?!
Здрасьте. Я с санатория... Смотрю, тему так и не нашли... Это очень неприятно. Очень!
serg_tuz Твоих рук дело?
Сообщение от Sipa Твоих рук дело? я не брал.. правда ))
Сообщение от serg_tuz я не брал.. правда )) А чего глаза такие испуганные?
Сообщение от Sipa А чего глаза такие испуганные? ну мало ли бить будете не разобравшись
Сообщение от serg_tuz не разобравшись Мы люди приличные... без разбору руки не распускаем... Ну если только Борисыч
Добрый вечер Где все пропадали?
Здравствуй, Завтра, я скучала!
Сообщение от Sipa Здрасьте. Я с санатория... Смотрю, тему так и не нашли... Это очень неприятно. Очень! привет отдыхающим! ну и бардак у вас тут с темами
Сообщение от Sipa Смотрю, тему так и не нашли... Сообщение от ВетеР! ну и бардак у вас тут с темами А что случилось?
Kozuylka ВетеР! Здравствуйте, тети Наташи Сообщение от ВетеР! у вас тут У нас тут все было нормально с темами, пока кто-то не запустил свои кривенькие ручки во флуд!
Sipa тетю я тебе, так и быть, прощаю Сообщение от Sipa пока кто-то "назови имя, сестра!"
Сообщение от ВетеР! тетю я тебе, так и быть, прощаю Уфф... прокатило... Сообщение от ВетеР! назови имя, сестра! Это имя слишком известно, чтобы его называть
Сообщение от Sipa Уфф... прокатило... а мне все равно, хоть горшком назови, только в печку не ставь племянничек
Сообщение от Kozuylka племянничек А ты не из Бразилии?
Сообщение от Sipa А ты не из Бразилии? Вроде нет, а тебе хотелось бы?
Сообщение от Kozuylka а тебе хотелось бы? Я поставлен в тупик вопросом Наверное хотелось бы
Сообщение от Sipa Я поставлен в тупик вопросом Странно, я без тени сомнений хотела бы родственников в Бразилии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)