Сообщение от Sendar Если Николаев не против, то интерестно А вы спросите у Николаева
Здравствуй, Завтра, я скучала!
Сообщение от Arven обижаете юную девственницу... ОМГ Vitalik_K Колоть умеешь?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Vitalik_K Возьми свет какое непристойное предложение
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Kozuylka у Николаева усы
Сообщение от Kozuylka А вы спросите у Николаева
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от Sendar усы газзаев
Сообщение от Sendar Колоть умеешь? купола?
Сообщение от Vitalik_K купола? Туда тоже можно Сообщение от Pilot692 газзаев Николаев круче. Эвон у него дорожка кака на бороде Наташам очень нравится
Сообщение от Sendar Туда тоже можно Вам куда?
Сообщение от Vitalik_K Вам куда? Мне не надо. А Наташе в Чемкент
Сообщение от Sendar Чемкент Шымкент
Я разве вас чем-то всех обидела? Или тут на форуме мужчины таким образом пытаются самоутвердиться?
Сообщение от Vitalik_K Шымкент Фикса што ли выпала? В ромашку пошли
Сообщение от Sendar В ромашку пошли А я тебе сразу говорил,надо в Ромашку идти.
Vitalik_K Уже в Ромашке
Сообщение от Pilot692 какое непристойное предложение каждый понимает в меру своей испорченности
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Здравствуйте-зравствуйте
Сообщение от Жертва анекдотов Здравствуйте-зравствуйте Вы не Наташа?
Сообщение от Kozuylka Привет. Я Наташа Приветос люди.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015) "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сообщение от Sendar Вы не Наташа? Наташа))) А что, это какое-то особое для нихтов имя?
klj Здаров Дава! Сообщение от Жертва анекдотов А что, это какое-то особое для нихтов имя? я так понимаю для всего ресурса
Жертва анекдотов Натусик, тут уже 2 страницы обсуждают это имя, обидели дэушку, она пошла в АМ плакаться...
Сообщение от Sendar я так понимаю для всего ресурса ну я чет не в курсе, если честна мож просветите меня кто-нить, что в имени моем? Сообщение от Arven Натусик, тут уже 2 страницы обсуждают это имя, обидели дэушку ааа... йошкин кот, ща почитаю... надо быть в курсе событий
Сообщение от Arven она пошла в АМ плакаться... Серьезно? Барон Крюгеранд утешит Сообщение от Жертва анекдотов что в имени моем? все нормально!
Сообщение от Sendar Серьезно? а у вас теперь новая фамилиЕ
Ну... почитала, чета я ниче не поняла, видать, блондинко нипонятливое я
Сообщение от Arven она пошла в АМ плакаться... Я не плакалась
Сообщение от Arven а у вас теперь новая фамилиЕ старая А ПилоД ПетросянГ
Сообщение от Sendar ПетросянГ Вахтангович
Всем дня!! Есть кто тут?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)