Arven
Я не спорю. Я соглашусь, что ига вообще не было. Есть гипотеза, что монголы это те же русские И кстати почему у великой китайской стены бойницы смотрят только в одну сторону??? В сторону юга
Arven
Я не спорю. Я соглашусь, что ига вообще не было. Есть гипотеза, что монголы это те же русские И кстати почему у великой китайской стены бойницы смотрят только в одну сторону??? В сторону юга
потому что вопрос, кто и от кого ее строил???
а еще я тут узнала, что в Китае есть древние пирамиды (не такие высокие как в Египте, но все же), так вот в последнее время китайцы их присыпают сверху землей, потому что на них обнаружены древние славянские символы...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
китайцы их присыпают сверху землей, потому что на них обнаружены древние славянские символы...
изображены там так называемые славяно-арийские руны... веды... так вот на территории Рассей есть тоже такие же пирамиды. Факт. Культура у нас была раньше поднебесной
Kozuylka
Наташ, у нас в учебниках и неальтернативную историю умудрились так исказить
а статус у русских сейчас не такой плохой, как нам пытаются СМИ навязать
даже русские туристы - не самые плохие, недавно озвучивали рейтинг, мы всего лишь замыкаем первую десятку
Итак, на первом месте – американцы, за ними идут китайцы, третье место занимают французы, на четвертом месте – японцы, и только на пятом мы – россияне. В десятке рейтинга есть и граждане Кореи, Индии, Германии, Испании и Великобритании.
Мне кажется что в местной тишине тоже китайцы виноваты
а че толку в тупой писанине, вообще не понимаю. Народ приучается с каждым словом таким образом к неправильному провождению времени, какие-то неправильные эмоции получаешь от этого, они вроде есть , но на деле они мнимые, не натуральные... Это если говорить просто о флуде , как провождении досуга. Если говорить по авто специализации, то полезно, получаешь нужную инфу. А так...
в том числе. Но мне фиолетово от этого. Друзей так называемых нет здесь, морального удовольствия тоже. Так, пишу себе и пишу изредка крайне. Да пофиг вообще. Дел полно по жизни