ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ааааааааааааа, Светик, привеееееет! Чувствую себя как в фильме ,где Фарада кричала "Люююююююююдииииииии!"
Сообщение от Kozuylka
Я Наташа
Приятно познакомиться, а я Марфа
кстати на счет того фильма, в прошлую командировку в Новосиб нас занесло в один институт какой-то там "легонькой" промышленности, мне там чепять надо было забрать на 5 этаже, а народу там никого - тишина и куча-куча дверей, мы раза с пятого нашли нужный кабнет и обстановочка такая ,как-будто там фильм снимали
я стесняюсь спросить, а гиде завсегдатаи темы? Ну с одноглазым усе понятно, он в доме отдыха кости греет, а Марфуша, Тати?
Я из этого списка только с одноглазым знакома, если ты про Sipa
про него, родимого ,других одноглазых вроде не видала пока что.
А я тут понимаешь переживала ,что тут без меню столько событий произойдет, что замучаюсь перечитывать ,а тут тишина...
Свет, а алкоколоменское собирается нонче, а то душа требует общения
Марфа
по порядку:
Марина ушла в подполье, я причину не знаю,
про Танюшку вообще ничего не слышно
Борисыч в бОне еще...
алкаши вроде опять начали собираться, но очень узким кругом, тк раскол в наших рядах, боюсь, что надолго
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
не рыдай, может на работе просто загруз... вы вон тоже раз в две недели заглядываете, Димка исчез тоже
я сегодня на моховой наблюдаю возле себя красную гтцшку искрутилась вся, чтоб водителя рассмотреть... не Светка потом машинка отъезжает... а рамочки-то клубные были, но грязные... пока рассмотрела, сигналить поздно уже
Сообщение от Марфа
и когда он все успевает
мне кажется он от праздника к празднику ... к 1 апреля выпустят наверно
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
не рыдай, может на работе просто загруз... вы вон тоже раз в две недели заглядываете, Димка исчез тоже
я сегодня на моховой наблюдаю возле себя красную гтцшку искрутилась вся, чтоб водителя рассмотреть... не Светка потом машинка отъезжает... а рамочки-то клубные были, но грязные... пока рассмотрела, сигналить поздно уже
мне кажется он от праздника к празднику ... к 1 апреля выпустят наверно
Оффтоп: (если можно так в этой теме сказать) - а где клубные рамочки то взять?)
под сводами вечернего неба вблизи глубоководной реки мы дружно коптили крылья и избавлялись от тоски
рифмодуй однако, так вкусненько рассказываешь, если на след. неделе пойдете коптить небо с крыльями, я с удовольствием присоединюсь, ибо в эти выхи иду на д.р.
Сообщение от Arven
не Светка
Светку я вообще уже сто лет не видела и не слышала
в Чебоксарах даже не знаю, если только в клубном магазине тебе отправят по почте или кто-нить с оказией передаст)))), вот ежелиб ты в Новосибе был (была) я б тебе передала, я туда раз в месяц стабильно езжу теперь)))), а в Чебоксары.....
Сообщение от caxa
спасибо, Машуль... взаимно!
вот спасибо хорошо, мне еще до сих пор отголоски д.р. приходят, так приятно
рифмодуй однако, так вкусненько рассказываешь, если на след. неделе пойдете коптить небо с крыльями, я с удовольствием присоединюсь, ибо в эти выхи иду на д.р.
а чет сегодня лирическое настроение....свиснем или отлеживай анонс