а то как же он там , без моего то привентоса личного
зарегься на опильонлайн и передай лично
Сообщение от Arven
он теперь как Ходорковский
Фуфаечки шьёт?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
молодец, я за него рад. Хоть перестал халдеем быть. Похвально
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Забежала тут на минуточку поздоровкаться со всеми, а тута никого - печалька
Ну и ладно ,всю равно скажу
всем спасибо за поздравления - все получила и с форума и по смс, безумно приятственно
Всех обнимаю, всех цалую, на следующей неделе выйду из сумрака, а пока ухожу в празднования, а то д.р. прошел почти в сухую - в командировке
Добавлено спустя 12 минут:
Mukasej, Пабло, тебя как рыба- рыбу поздравляю с Днем варенья
Желаю тебе побольше позитива, здоровья, любви (рыбы они ж по сути то своей горрррячие)
Последний раз редактировалось Марфа; 15.03.2012 в 19:13.
Марфа
ой, спасибо, . От себя (от сердца и души)тебе желаю чтоб все все в жизни было так как ты хочешь. Здоровья, счастья, любви. Прости что немного с запозданием... приятно...
так неожиданно много народу меня поздравило, тут, да и вообще я и не ожидал что так будет. Это круто . А сегодня только с родственниками посидели за столом, родиетли моя сестра с семьей и мы. А то, что тут так много меня поздравило это прям порадовало, реальною