Сообщение от Mukasej а всегда была просто Оксана, а теперь Юрьевна... Т. е. все, шашни кончились ? Вообще то я для всех Ксю! И про какие ты шашни? Сообщение от Luger Всем привет Привет)))
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Привет! А я Оксана))) Юрьевна Очень приятно)))
Сообщение от Luger и за пьянку даже не лишаешь? Всем привет здорово. ) Конечно бывают случаи когда от кого-то разит. Но, таких, а-ля советских сантехников, что бухают и на работу забивают нет. Все осознают ответственность. Мы всю пьянь вместе с начальником уволили, в 2010 г. Сообщение от Ксана И про какие ты шашни? ну там астрафлирт и все такое... ))
Сообщение от Mukasej ну там астрафлирт и все такое... )) Я флиртую? Брось!
Сообщение от Ксана Я флиртую? Брось! ой, а мне показалось. ну ладно тогда. Я Павел, приятно познакомиться Оксана Юрьевна ))
Сообщение от Ксана Привет))) Здравствуйте, Оксана Юрьевна
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Mukasej ой, а мне показалось. ну ладно тогда. Я Павел, приятно познакомиться Оксана Юрьевна )) Я типа не знала что ты Павел
Сообщение от Mukasej ой, а мне показалось. ну ладно тогда. Я Павел, ну и что если флиртует?! Это жеж игра такая
Сообщение от Luger Здравствуйте, Оксана Юрьевна Привет, Витек и тут
Сообщение от Ксана Я типа не знала что ты Павел нет, а мы же официально не знакомились. Я вот не знал , что Вы знали, что я Павел ))
Сообщение от Mukasej Я вот не знал , что Вы знали, что я Павел )) А я вот знала!
Сообщение от Ксана А я вот знала! это лестно, спасибо
Сообщение от Mukasej это лестно, спасибо Многие к Вам обращаются Паша, у меня память хорошая!
Сообщение от Ксана Александер, тебе пламенный!!! Что-то сегодня дамы подозрительно любезны Привет
Сообщение от Ксана у меня память хорошая! А у меня дырявая... все на бумажку записываю
Сообщение от Sipa Что-то сегодня дамы подозрительно любезны Привет Да нуууу! Или к тебе так не обращаются?))))
Друзья, а может официально познакомиться настало время??? Долой ники и погонялы Сообщение от Luger А уменя дырявая... все на бумажку записываю Записал ФИО девушки? Так... пошел я спать))) Завтра работать-понедельниггг всем пока
Сообщение от Astra_vodd Записал ФИО девушки? Неее... тут я запомнил
ну а че, валяйте, кого как зовут?
Сообщение от Mukasej ну а че, валяйте, кого как зовут? я-Юрец )) Если официально - то Юрий Сергеевич Давайте создадим список: НИК-ИО человека))) и вывесим на первую страничку)))
Сообщение от Astra_vodd НИК-ИО человека))) Юрий Сергеевич, да мы тут друг друга знаем
Сообщение от Astra_vodd Юрий Сергеевич Я уже представилась))))
Сообщение от Sipa Юрий Сергеевич, да мы тут друг друга знаем а ВАс как звать? Сообщение от Ксана Я уже представилась)))) Отлично
Сообщение от Astra_vodd а ВАс как звать? Я Саша, если что... можно без Игоревича
Сообщение от Sipa Я Саша, если что... можно без Игоревича
Ксана Тебе СМС щас прислать или через часок?
Сообщение от Sipa Тебе СМС щас прислать или через часок? Давай сейчас, че теряться то?)))
Сообщение от Ксана Давай сейчас, че теряться то?))) Значит попозжее надо! Ну вы там как? Все-таки пробились в ЖКХ?
Сообщение от Sipa Значит попозжее надо! Сейчас хочу Сообщение от Sipa Все-таки пробились в ЖКХ? Смеешься? Там полный алес.... Sipa
Сообщение от Ксана Сейчас хочу Хочу... Так только в сказках бывает! Про щуку... Сообщение от Ксана Там полный алес.... Не может быть
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)