всем куку
Я летаю снаружи всех измерений
ку-ку))
Сообщение от ВетеР! куку Сообщение от Astra_vodd ку-ку Где?
Бонжур!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Sipa Где? сейчас КУ-КУ))0 нет никого)))
Сообщение от Sendar Бонжур Привет. Сообщение от Astra_vodd нет никого))) Причем давно
здравствуйте, мальчики!
Сообщение от Sipa Причем давно А это так как нет постояльцев((( Хде Маринусеггг.... без неё не получается флудить)))
приветик
Сообщение от ВетеР! здравствуйте, мальчики! Доброй ночи) готова флудить?
ВетеР! Mukasej Здравствуйте, дорогие мои
Сообщение от Astra_vodd Доброй ночи) готова флудить? нет, убегаю готовить есть на завтра, мыться и падать спать. вымоталась на фиг сегодня, а завтра день не легче
Наталья Витальевна, машина чистая?
Sipa Сашенька... Сообщение от Sipa Наталья Витальевна, машина чистая? не успела, Саш, час назад только с работы приехала...
Сообщение от ВетеР! нет, убегаю готовить есть на завтра, мыться и падать спать. Да) здоровый сон - это важно Сообщение от ВетеР! вымоталась на фиг сегодня, а завтра день не легче а завтра совещание сложное???
Сообщение от ВетеР! Sipa Сашенька... Очень неожиданно! Но приятно
Сообщение от Sipa Наталья Витальевна, машина чистая? Нет шобы самому помыть или предложить....
Сообщение от ВетеР! Сашенька... Бигест стронг Сашенька
Сообщение от Sipa Очень неожиданно! Но приятно это переизбыток чувств Сообщение от Sendar Бигест стронг Сашенька не волнуйся, дон, я держу себя в руках Сообщение от Astra_vodd а завтра совещание сложное??? у меня каждый день сложные совещания...
Сообщение от ВетеР! не волнуйся Шпакойствие! Только шпакойствие (с)
Сообщение от Sendar Шпакойствие! Только шпакойствие (с) я сошла с ума, а-ла-ла-ла-ла! в каком ухе у меня звенит?
Сообщение от ВетеР! у меня каждый день сложные совещания... ути ё маё!!! Круто! может как помочь?
Сообщение от ВетеР! в каком ухе у меня звенит? в среднем... Матильда?
Сообщение от Astra_vodd ути ё маё!!! Круто! может как помочь? помоги увеличить количество часов в сутках... помоги еще одного человека в штат взять... помоги уменьшить количество дебилов в мире... выбирай что хочешь Сообщение от Sendar в среднем... Матильда? Брунгильда
я вот вообще на работе не напрягаюсь
Сообщение от ВетеР! помоги уменьшить количество дебилов в мире.. Мы не волки, мы санитары леса... (с)
мальчики, кто плюсанет? мне до 4 звезд 9 баллов осталось)))
Сообщение от Mukasej я вот вообще на работе не напрягаюсь Правда... Зачем? Сообщение от ВетеР! мальчики, кто плюсанет? Возьми свет!
Сообщение от ВетеР! Брунгильда
Sipa Саша, я тебя люблю!))))))))))))))))))) спасибо!!! Сообщение от Sipa Правда... Зачем? я не напрягаюсь)))))) мне в драйв))))))) когда драйва нет - забиваю))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)