у вас, наверно, так же как у нас, место эвакуации, гаи и место стоянки находятся в трех разных концах города... чтоб человек прочувствовал, какое страшное нарушение он сделал
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сашенька, очень плохо то, что у нас безобразная организация дорожного движения, которая вынуждает автомобилистов нарушать правила... я поставила машину в том месте, где она никак никому не мешала... знак там стоит не по делу абсолютно... это кормушка для светло-синих нетрадиционных... и до тех пор, пока у нас все делается не для удобства людей, а для создания им препятствий, мы так и будем жить, как ты правильно заметил.
ВетеР!
да такая же фигня... возле фитнес-клуба навешали знаков только после того, как хозяин бизнес-центра сделал чуть дальше платную парковку... а я не хочу, чтоб он жил богато, а я бедно
Сообщение от Sipa
Мне вчера дядя какой-то сказал УЧАСТКОВЫЙ, откройте А участковые есть?
участковые есть, только они днем работают и имеешь полное право дверь не открывать, частная собственность...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
А почему там стоит знак не по делу? Опять попустительство населения? Почему его никто не попросил убрать? У нас гаишники одно время пытались вставать с радаром в одном очень удобном месте для них, но не удобном для автолюбителей Машины останавливали... Так общественно активное население написало жалобу на начальника ГИБДД города в вышестоящую инстанцию и они больше там не стоят В конечном счете можно в суде оспорить правомерность и целесообразность установки знака. Пока мы не будем бороться за право на жизнь, так и будем жить в говне
да такая же фигня... возле фитнес-клуба навешали знаков только после того, как хозяин бизнес-центра сделал чуть дальше платную парковку... а я не хочу, чтоб он жил богато, а я бедно
я в Москве на машине в центр стараюсь вообще не соваться, только проездом да и в Питере-то избегаю... но вот решила в салон красоты съездить, думала, выходной, машин мало, как-нибудь втиснусь... а хрен... вот и пришлось встать под знак... вышла через час - машины нет
Сообщение от Sipa
А почему там стоит знак не по делу? Опять попустительство населения?