Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
каток хороший, свежий в сокольниках... Правда там мальчик разбился, смотрю тело лежит, девченки вокруг визжат, не спи, не спи. Кровь течет с башки... Вобщем решил пойти за аптечкой в машину, чтоб хоть башку перевязать, да бушлат взять, под спину подстелить... А тачка метров 300 по лесу... И еще коньки уже одел... Пока шел вообщем, смотрю скорая едет, ну ладно, хорошо, вроде. Забрали...
А в кафе рядом бухач смачный шел. Поздравляли своих дам походу... Напоздравлялись так, что выползли и упали, прям толпой... Мужик тетку с земли поднимает, поднять не может. Я ему - давай помогу. Вместе подняли, взвалил на себя ее, как раненного... А я еще на коньках все... Говорю ему, ты ее затащи обратно, да водой накачай, пусть проблюется, желудок очиститься, а то так ты ее не дотащишь... А он - это моя девушка, типа, как ты так грубо... Ну говорю, ясно что твоя девушка, но ей хреново, а может и отравилась даже... Ну короче поехал от них... Потом кружок дал, смотрю прошли они метров 30 и снова рухнули.... ну не стал уже подходить... Капец , короче у нас нация походу "жрущая дай боже"