Сообщение от Marfusha В Сергиевом посаде, в Санкт-Петербурге, и в городе в Ленинградской области) Ну общая картина ясна! Тем более, что Сообщение от 4414 я голосовал в сокольниках.. участок - фи.. Сообщение от Marfusha И она, затейница, творит такие чудеса, которым являешься ты В таком, наверное хорошо...
Сообщение от Sipa В таком, наверное хорошо... Ну ... а то что Природа затейница? Мне кажется это наводит на определенные размышления) Сообщение от Sipa Ну общая картина ясна! Ну и хорошо, что я не пошла, тем более что у меня температурка и собственно кандидат, которого я поддерживаю, все равно победит)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Андрей, ты же умен и по мужски сдержан) Будь настоящим мужчиной, свали отюда) Марина, ну что ты Андрюшу все гонишь? Может вам надо пожать руки и помириться? Тем более вы вроде и не ссорились...
Sipa Ты олдфаг темы?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Sendar олдфаг Олдфаг (англ. old fag от англ. old faggot — «старый педик»)
Сообщение от Marfusha кандидат, которого я поддерживаю да, ему организовали для этого все условия, хотя реально ему и 15 процентов страны не отдали свои голоса
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! да, ему организовали для этого все условия, хотя реально ему и 15 процентов страны не отдали свои голоса честно, я не то что бы была в восторге, но какая альтернатива?
альтернатива одна - гнать эту гниду насосавшуюся в три шеи, а лучше пристрелить
Сообщение от ВетеР! альтернатива одна - гнать эту гниду насосавшуюся в три шеи, а лучше пристрелить ну прогонят, а кто будет? Зюганов? Жириновский? Прохоров? Чем они лучше?
Сообщение от Marfusha Чем они лучше? сакраментальный вопрос
Сообщение от Sendar олдфаг Простите, кто?
а Где Паша?.. на манежке чтоли?..
Сообщение от Sipa Простите, кто? Даешь мне индульгенцию?
Сообщение от 4414 а Где Паша?.. на манежке чтоли?.. Он пригласил Наталью на астранафтику, она не согласилась с радостью, как он видимо рассчитывал, и он, похоже,обидевшись, ушел ( Печальная вообщем история...
Сообщение от Sendar Даешь мне индульгенцию? Я лучше спать пойду... Это вообще что-то из области религии...
Сообщение от Sendar Даешь мне индульгенцию? красненькую он тебе щас даст, похоже
Sipa пожалуй и я пойду душно стало Сообщение от ВетеР! красненькую он тебе щас даст, похоже все нормально Витальна! индульгенцию тоже поди гуглят
ясно.. бухает значит..
Сообщение от 4414 ясно.. бухает значит.. Кто бухает? Тут все приличные люди! Сообщение от Sendar индульгенцию тоже поди гуглят А я вот не стесняюсь признаться в своей безграмотности!
Сообщение от Sipa А я вот не стесняюсь признаться в своей безграмотности! Я тоже давно говорю что у меня только одна половинка мозга, и та не рабочая) Сообщение от Sipa Кто бухает? Борисыч о Павле)
Сообщение от Marfusha Борисыч о Павле) Павел точно не бухает!
Сообщение от Sipa Павел точно не бухает! Ну я не знаю ничего о нём, поэтому даже не знаю кому из вас поверить)
Сообщение от Sipa А я вот не стесняюсь признаться в своей безграмотности! и за это я тебя безмерно уважаю! Сообщение от Sipa Кто бухает? Тут все приличные люди! мы все приличные люди и прилично бухаем
Сообщение от Marfusha кому из вас поверить) Верь только себе! Тебе что внутренний голос говорит? Сообщение от ВетеР! и за это я тебя безмерно уважаю! За то что я неуч?
Сообщение от Sipa Тебе что внутренний голос говорит? Что зашибает по черному) Думаешь стОит поверить ему? Сообщение от ВетеР! прилично бухаем У нас с тобой все никак не получается совместить графики) Один раз вроде бы склалось но я пребывала в шоке от нападения снегоуборочной машины) А где Тати?
Сообщение от Sipa За то что я неуч? за то, что ты мужественный Сообщение от Marfusha У нас с тобой все никак не получается совместить графики) Один раз вроде бы склалось но я пребывала в шоке от нападения снегоуборочной машины) веришь, я их теперь как вижу, так каждый раз тебя вспоминаю
Сообщение от ВетеР! я их теперь как вижу, так каждый раз тебя вспоминаю О! Жаль что зима заканчивается)
Сообщение от ВетеР! за то, что ты мужественный
Sipa ты все еще не спишь?
Сообщение от ВетеР! Sipa ты все еще не спишь? Сашка переживает кто победил на выборах)
Эту тему просматривают: 90 (пользователей: 0 , гостей: 90)