Сообщение от 4414 я так шашлык с пивом.. Высылай мне шашлычка
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Sipa где ты его жаришь? мясоеду по фиГу Где мясо жарить.. на костре, в Гриле, на сковороде..
Сообщение от razh Спасибо тебе.,ЗА все... Сообщение от razh Баллы: 19 Я так понимаю, мы с тобой прощаемся?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Я так понимаю, мы с тобой прощаемся? думаю на форуме кулинаров "мы встретимся сноова.."..http://clipsonline.org.ua/clip/496115.html
Сообщение от Тати Я так понимаю, мы с тобой прощаемся? Что за упаднические настроения?
Сообщение от Sipa Что за упаднические настроения? ТАК ВЕСНА..
Сообщение от 4414 ТАК ВЕСНА.. Так наоборот должно быть...
Сообщение от Sipa Так наоборот должно быть... Да на меня не действует Сообщение от Sipa Что за упаднические настроения? Развесели меня
Сообщение от Тати Развесели меня
Сообщение от 4414 куда не взГляни - одни Борисычи!..©.. Ай.Да.Шумахер.. Прикольно А что за живность на картинке?
Сообщение от Тати Развесели меня Не грусти) [IMG]http://s13.**********/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif[/IMG]
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Тати А что за живность на картинке? так он и есть.. шумахер.. Сообщение от Тати что за живность тут
Сообщение от Тати Развесели меня Какой тут... я сам не весел... Но весна меня не приводит к упадническим настроениям Кстати, Коля и не уйдет никуда, если молчать будет. Например он может только здороваться, тем более у него это очень хорошо получается в последнее время
Сообщение от Sipa Какой тут... я сам не весел...
Сообщение от 4414 так он и есть.. А это он же?
А чего это вы меня не замечаете? з.ы. Мне документы по аварии привезли, они уже у меня)))
Сообщение от Marfusha А чего это вы меня не замечаете? пятой звезды ждём-с..
Marfusha Мариш [IMG]http://s2.**********/4acf10edd761c931f53ca37edfdc05bb.gif[/IMG] 4414 Это опоссум Хайди Всемирная знаменитость
Тати Танюша)
Сообщение от Тати А это он же? тссс.. низя..)))
Сообщение от Sipa Кстати, Коля и не уйдет никуда, если молчать будет. А смысл?)) Сообщение от Marfusha Мне документы по аварии привезли, они уже у меня))) Ну наконец-то, поздравляю
Сообщение от Тати Мариш Сообщение от Marfusha Танюша)
4414 Ой, кто это? Маленький лемурчик?
Сообщение от Тати Ну наконец-то, поздравляю Спасибки)
Сообщение от Тати Ой, кто это? НЕ ЗНАЮ.. мы то русские тут.. надеюсь за (хухоля) не зоБаняД!..
Marfusha А я вообще, тебя заметил
Сообщение от Sipa А я вообще, тебя заметил Заметил вообще, в смысле года полтора назад? Или вообще-то заметил?
Сообщение от Sipa А я вообще что седня пьём?.. пиво?вотка?..
Сообщение от Sipa А я вообще, тебя заметил Но, поскольку от природы очень застенчив, решил скромно промолчать и не поздороваться?
Сообщение от Marfusha Или вообще-то заметил? Короче, сейчас заметил. Сообщение от 4414 что седня пьём?.. пиво?вотка?.. Щас на ДР пойду... чего нальют, то и буду пить
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)