Сообщение от Valentina ага, чОрный круче + белое полнит...
Сообщение от caxa +1 краткость сестра таланта Сообщение от outsider + белое полнит... да, да, именно так
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от caxa ты куда? ща футбик начнется))) я по папиным крикам счет пойму))))) Андрюшк,устала сегодня...да и встаю я рано...и тяяяяяяяяяяжко Сообщение от outsider классные сиськи... ну а то!!!! Сообщение от caxa Сообщение от outsider классные сиськи. +1 типо ты разглядеть успел
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от caxa Сообщение от outsider + белое полнит... убил))))))))))))
Сообщение от caxa Эту тему просматривают: 15 А чего молчат?
шок!
Включите 5 канал Питерский. Вот бабы, так бабы!!! не то что щас!!!!
Ни хао!
здрасти всем)))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от caxa я хз типа Икс 3..........?????????????
Сообщение от КЭТрин типа Икс 3..........????????????? белый!
КЭТрин А у Хэ пятого же икс одын был!
Сообщение от КЭТрин типа Икс 3..........????????????? это тема вечера?))))) Катюш приветик caxa
Kristinka привет
Сообщение от caxa А у Хэ пятого же икс одын был! хз чо там х5 или х1 . аще х3. я хз.
Сообщение от caxa здраво бояре спартак?
Сообщение от outsider хз чо там х5 или х1 . аще х3. я хз. Сообщение от outsider спартак? Спартак в аэме!
Сообщение от outsider Сообщение от КЭТрин типа Икс 3..........????????????? белый! Андрюх, синий тебе больше к лицу))) Сообщение от Kristinka Катюш приветик привет Крис... я тут уже полчаса уйти пытаюсь...... Сообщение от Kristinka это тема вечера?))))) ненуачО??человеку приятно наверна...о нем говорят.....
Сообщение от caxa хоть маленько тему разогнали))) Моя в шоке
Mukasej привет Паш)) Сообщение от outsider хз чо там х5 или х1 . аще х3. я хз. ааааааааавспомнила прикол про ХЗ)) с одним из начальников партнерской компании болтаю в аське и спрашиваю я:какая у тебя машина он:ХЗ я: как это ты не знаешь какая у тя машина? и еще удивилась) ничосе он выражается еще
Сообщение от outsider хз чо там х5 или х1 . аще х3. я хз. что то много Х
Сообщение от Sipa Моя в шоке это тебе не уси-пуси)))
Сообщение от КЭТрин человеку приятно наверна...о нем говорят..... думаешь? ну хотя да
Сообщение от caxa ромка широков Ромка БОМЖ Широков или Ромка Твиттер Широков
Сообщение от КЭТрин это тебе не уси-пуси)))
Сообщение от caxa я футбик смарю А я на экран айпэда!
Меня тут какбэ звали
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Ксана Знакомься!!!
Сообщение от КЭТрин это тебе не уси-пуси))) Да уж... Тут сахА футбол смотрит
Сообщение от Ксана Меня тут какбэ звали флэшмоб
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)