а жаль, я тут с таааким молодым человеком познакомилась в DHL, Никита зовут, такой симпатяга, он мне скидочную карточку подарил, меня на работе похвалили, за скидку для компании (полезное с приятным)
звоню в отдел которые согласовывают со страховой они говорят все давно согласовано переключают на кузовной там говорят заявку на зап части отправили... переключают на запчасти там говорят блин да нет этой заявки... и так уже пару дней не могла концов найти)))
но в запчастях оказался такой милый мальчик Александр он все нашел и сеня отзвонит скажет есть ли в наличие это все) молоденький такой вроде... по голосу мне понравился)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
звоню в отдел которые согласовывают со страховой они говорят все давно согласовано переключают на кузовной там говорят заявку на зап части отправили... переключают на запчасти там говорят блин да нет этой заявки... и так уже пару дней не могла концов найти)))
но в запчастях оказался такой милый мальчик Александр он все нашел и сеня отзвонит скажет есть ли в наличие это все) молоденький такой вроде... по голосу мне понравился)))
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277