вспомнилось:
- хочешь жениться на красивой, умной и богатой?
- да!
- придется жениться три раза
Сообщение от Димьян
Вот мы представляем А площади как раз очень ограниченные
ну я сначала определилась с функциональностью комнат, затем с обязательными предметами для выполнения функций... остальное - нафик-нафик
вариантов расстановки оказалось немного - выбрала тот, который больше по душе))
вобщем - как-то все уложилось и без дизайнера (хотя конечно можно было проконсультироваться, не сопрю - лишнее мнение и взгляд специалиста со стороны никогда не помешает)
блин, мне кажется дизайнерская хорошо смотриццО на больших площадях, а када комната 12 кв.м - то особо там не разгуляешьсО
ну и еще конечно надо понимать самому, что ты хочешь ... иначе дизайнер может "не угадать" и будешь жить как в чужой квартире))
вспомнились друзья мои, долго рассказывали дизайнеру свои идеи, он их слушал-слушал... а потом сказал, а вы не пробовали купить квартиру побольше?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
чтобы было тепло и светло в квартире. вроде получилось.
Сообщение от caxa
люстры не куплены
вроде - потому что пока только тепло - батареи куплены?
я не против дизайнеров - но только не со стороны внешнего вида, а со стороны - полезной организации пространства... а на маленьких площадях - не так много вариантов в принципе (имхо)
да и в инете полно сейчас инфы.... ну а если неохота самому или денег не жалко - то даааа...
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
вчера был у нового врача. сказала "не ссы все будет ок через 4-5 дней"
пока Эндрю нас не видит, анекдот в тему:
В мерседес врезается запорожец. Из мерса вылазиют братки, в запоре сидит дедок и говорит: - Вы бы меня не трогали, я колдун! - Пошел ты колдун, ты нам бампер помял и царапин наставил, с тебя 1000$ Старик достает штуку $, кидает им со словами: - Нате, обосритесь. Братки день срут, второй срут, третий срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой отыскивают старика, дают ему 1000$ и сверху ещё 5000$: - Мужик, сделай чтобы не срали. Братки день не срут, второй не срут, третий не срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой опять к старику: - Что надо, чтоб всё было Ок? говорят братки; - Давайте всё, что у вас есть. Привозят они ему все деньги, вырученные за квартиры, машины и т.п. Отдают: - Точно все будет нормально? - Да точно, братки, все будет нормально, не ссыте!"
Ничего более гениального, чем ровный белый потолок люди не придумали. Гипсокартоном потолки "обделывали" новые русские в 90-х годах. Тогда это называлось евроремонтом
Кстати, себе я, все-таки сделал несколько гипсокартоновых конструкций... Димьян
Любое помещение можно зонировать и без гипсокартона
Ничего более гениального, чем ровный белый потолок люди не придумали. Гипсокартоном потолки "обделывали" новые русские в 90-х годах. Тогда это называлось евроремонтом
А как ты думаешь многоуровневые потолки делают? Либо натяжные, либо гипсокартонные А покрашенный ровный белый потолок - времена СССР
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Дим, ну это ты загнул... получается, что полмира, если не больше, все еще во времена СССР живет? )))
на натяжных, подвесных потолках хорошо устраивать сложное освещение, когда все провода убираются под потолок
в маленьких помещениях при наличии ровного потолка, это не нужно
кстати в натяжных (не гипсокартон) потолках помимо выравнивания кривых потолков еще есть плюс, если соседи подзаливают, никаких разводов, подтеков не видно