так хватит ржать! мы между прочим думаем сначала самостоятельно ставить межкомнатные стены и электрику, а потом уже бригаду нанимать
так что, Свет - полмешка вот этой штуки зарезервируй за мной (правда я пока не знаю что это и для чего, но пусть будет)
Светик, я ж серьезно... это другие товарищи все веселятся... съели чего-нибудь, наверно
вначале, электрика двери ставятся самыми последними, а ротбанд нужен для выравнивания стен, потом уже ветонит кладется
если стены очень кривые и хотите идеальных углов, то полмешка будет мало, но пригодится
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Я вообще сначала подумал, что ты про ремонт машины говорила
да для ремонта машины катушки скотча вполне достаточно
Сообщение от Arven
вначале, электрика двери ставятся самыми последними
я про вначале - не про двери, а про стены писала (кажется)
так чта - сначала стены, потом электрика (про двери правда я уж тоже подумываю, но ток в плане - какие они будут)
AuSTRiA
Света, самое главное ДО ремонта знать какая мебель у тебя будет где стоять! От этого много зависит!
спасиб
я когда это узнала - у меня был первый шок
но от него я уже отшла малец (собсна говоря поэтому так долго не могла начать - план расстановки мебели рисовала, ну чтоб размеры были все настоящие
С удовольствием. Все бесплатно, мне это просто очень нравится. Без подробностей, конечно, по стройматериалам, просто сам вид. Могу даже предложить варианты.
С удовольствием. Все бесплатно, мне это просто очень нравится. Без подробностей, конечно, по стройматериалам, просто сам вид. Могу даже предложить варианты.
Мы знаем, что хотим, только это надо в проект превратить Может где-то что-то подобрать, посоветовать
Сообщение от AuSTRiA
интересно, может мне тоже надо? а-то я как-то все сама
Очень хочется дизайнерскую квартиру, только это недешевое удовольствие 1000-1200 руб/кв.м
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Очень хочется дизайнерскую квартиру, только это недешевое удовольствие 1000-1200 руб/кв.м
блин, мне кажется дизайнерская хорошо смотриццО на больших площадях, а када комната 12 кв.м - то особо там не разгуляешьсО
ну и еще конечно надо понимать самому, что ты хочешь ... иначе дизайнер может "не угадать" и будешь жить как в чужой квартире))
у меня вот с кухней-гостинной картинка еще не окончательно сложилась... но у нее функций больше, чем у остальных комнат - поэтому сложнее...