Сообщение от razh Так я про джей........а не про аш........ А...Ну это принципиальная разница, я не подумала Сообщение от Sipa БМВ седьмой серии рулит! Мне тоже нравится)) Хорошая машина Сообщение от razh Петруха рулит! Не сильна в терминологии...Это что за модель?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Не сильна в терминологии...Это что за модель? 530
Сообщение от Тати Мне тоже нравится)) А копейка?
Сообщение от Sipa А копейка? БМВ? Нет, не нравится Сообщение от razh 530 Разница в размерах, классе, начинке, цене в два с половиной раза, а так да
Сообщение от Тати Нет, не нравится Аккуратно сделана... Но у меня двоякое чувство вызывает.
Сообщение от Sipa Но у меня двоякое чувство вызывает. А именно? Коленки на уровне плеч смущают?))
Сообщение от Тати Коленки на уровне плеч смущают?)) Не... Я про экстерьер...
Сообщение от Sipa Не... Я про экстерьер... А что не так?
Сообщение от Тати А что не так? Так вот не пойму Вроде нравится, а вроде и нет... Пойду спать. Утро вечера мудренее!
Сообщение от Sipa Пойду спать. Утро вечера мудренее! Это мудрое решение Спокойной ночи
привет всем. "хозяин" меняет авто
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015) "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Простите меня Христиане за обиды ведомые и неведомые..
И меня простите!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Тати А кто-то нам обещал фото из молодости отсканировать)) фотке 40 лет.. +- Год..))) Marfusha..Марин! В каком режиме Canon лучше старые фото перефотить?
Сообщение от Тати А именно? Коленки на уровне плеч смущают?)) Принтер даже не влезет!!!Только картриджи можно перевозить......
а тут мне три Годика.. но я уже Хозяйственный мужичоГ.. утюГи починяю..
Сообщение от 4414 Marfusha..Марин! В каком режиме Canon лучше старые фото перефотить? В режиме сканера)
Сообщение от Marfusha В режиме сканера) ну, я знаю.. что твоя моделька кручее
4414 Борисыч,а Саша сного на работе?
Сообщение от shumaher116 Саша сного на работе? бери выше! у неГо Выходной!..
драсти
Сообщение от 4414 ну, я знаю..
Сообщение от 4414 ну, я знаю.. что твоя моделька кручее Я вообще то просто про сканер говорила) serg_tuz Серёжа)
Сообщение от 4414 бери выше! у неГо Выходной!. У него в воскресенье выходной? Сообщение от serg_tuz драсти Привет!
вот, у нас сноГо зима.. а это значица сноГо я.. Сообщение от Marfusha про сканер у меня таких излишеств нет..
Сообщение от 4414 у меня таких излишеств нет.. У меня есть, но мне так в лом подключать его)
4414 У меня принтер есть,высылай.....
Сообщение от razh У меня принтер есть а у меня фотик.. раздевайсо!.. тока плавки оставь.. а то Sipa твоеГо кувшина не одобрит..
Сообщение от 4414 а у меня фотик.. раздевайсо!.. Фигасе у тебя телевик) Из Сокольников до Камышовой бьет?
Сообщение от Marfusha Фигасе у тебя телевик) ну не принтер же..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)