Сообщение от Sendar актер. моральный... ваще-т до сегодняшнего вечера я думала, что моральными бывают только уроды. ан нет Сообщение от Sipa я потерял нить а что вязал?
Я летаю снаружи всех измерений
Я уже ничего не понимаю Но интересно чем все закончится ....
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Тати я вот например думала, у тебя чувства... Таня, зачем ты издеваешься над Пашей
Сообщение от Тати Не скажи, я вот например думала, у тебя чувства... Тати Какие чувства. Пофлудить иногда приятно, время убить лишнее. А Наташа, признаться, нравится тем что на вещи смотрит просто и не заморочено, легко, в плане тупо пофлудить просто.
А тут все актеры, моральные некоторые и не знают значения слова мораль. Мораль... Прививка. У многих она отторгается.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Mukasej Какие чувства Да ты айсберг в океане... Сообщение от Mukasej Пофлудить иногда приятно, время убить лишнее Открою тайну - мы все здесь за этим))) Сообщение от Sendar А тут все актеры Истину глаголите, Карп Савелич
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Открою тайну - мы все здесь за этим))) нет, стой, зачем ты это сделала, теперь все пропало
ну, тогда спокойной ночи
Сообщение от Mukasej А Наташа, признаться, нравится мне кажется, это, все-таки, чувства.....
Сообщение от Sendar А тут все актеры, моральные некоторые и не знают значения слова мораль. Мораль... Прививка. У многих она отторгается. эк тебя понесло со штихелями... я щас впаду тут с вами в серьезное настроение, так вапще могу лекцию о вреде морали прочесть
Все. Я спать! Всем спокойной ночи и сладких снов!
Сообщение от ВетеР! нет, стой, зачем ты это сделала Не, ну кто-то должен же А то неизвестно, как далеко все зайдет
Сообщение от Arven мне кажется, это, все-таки, чувства..... кругом тролли
Сообщение от ВетеР! кругом тролли Я - эльф
Сообщение от Тати Истину глаголите, Карп Савелич На том и закончим предобрейшая Пойду проиграю первый раунд подушке... Всем короткой ночи и длинного дня
Sipa Спокойной ночи!
Сообщение от Тати неизвестно, как далеко все зайдет вот так рушились иллюзии
Sipa Sendar Спокойной ночи
Сообщение от Arven Я - эльф ты переоделась
Сообщение от Arven Я - эльф Синдар?
Сообщение от Sendar проиграю первый раунд подушке... а во втором нокаутируешь ее?
Сообщение от ВетеР! а во втором нокаутируешь ее? Во втором разобъюсь о ее самый острый угол
Сообщение от Sendar Во втором разобъюсь о ее самый острый угол возвращайся живым
Сообщение от ВетеР! возвращайся живым Не в первый раз .... Но моральный актер..... Доставил
Сообщение от Sendar Синдар? Не, я из светлых
Сообщение от Sendar моральный актер..... Доставил За это мы и любим нашего Пашу
Сообщение от Sendar .... Но моральный актер..... Доставил доставил не то слово
Сообщение от Arven я из светлых ... береги ухи
Сообщение от Sendar ... береги ухи Спасибки Спокойной
Сообщение от Тати За это мы и любим нашего Пашу Сообщение от ВетеР! доставил не то слово .... рыба теперь свежая
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)