Сообщение от bonita все, вопросы отпадают))) А чё, сомнения были?? ))) Вроде аватрка вполне себе такая девчачья, добрая такая... Домохозяйственная... Сковородки, кастрюльки, НОЖИ...
Сообщение от No Fear Вроде аватрка вполне себе такая девчачья ой да чего я тут тока и каких аватарок за 2,5 года не нагляделась))) уже не показатель))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Сообщение от Sipa На новом движке количество сообщений на странице настраивается.. Жадина Москито вон и то призы вручал на встрече
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от bonita ой да чего я тут тока и каких аватарок за 2,5 года не нагляделась))) уже не показатель)) Ага... Значит не факт, что ты не потный волосатый мужик...
Сообщение от No Fear замутить чё-нить такое в машинке... хотя там тесно... Ааа, неплохая идея А я думала полить соперницу бензинчиком и ... Сообщение от ASTRAханец но был Комарик с нами и Стиви,ещё и Будулай Романов А нет, это без меня...)))
Сообщение от Тати Ааа, неплохая идея А я думала полить соперницу бензинчиком и ... Не... я с соперницами справляюсь проще.
Сообщение от No Fear Ага... Значит не факт, что ты не потный волосатый мужик... нет...))) я лысый))))
Сообщение от No Fear ... я с соперницами справляюсь проще. Пулю в лоб?
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Сообщение от No Fear что ты не потный волосатый мужик.. Неее, ты чоу! Красивая вкусно пахнущая белокурая девочка с потрясающими формами, я видела
Сообщение от Тати Чай не впервой ))) От куда знашь? Я никоу не говорил
Сообщение от Тати А нет, это без меня...))) жаль,было весело))))
Была 1.6Т Космо+Премиум Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Сообщение от bonita лысый а мне нравится
Сообщение от No Fear Не... я с соперницами справляюсь проще. Нука нука, поделись опытом)))
Сообщение от bonita нет...))) я лысый)))) Лысый?? Ого как все разворачивается неожиданно... Оттаскиваюсь от лысых мужиков! Реально!! Стэтхэм - мой идеал!!
Сообщение от kalina а мне нравится мне кстати тоже))) Брюс Вилис... Гоша Куценко))) ммм
Сообщение от kalina Пулю в лоб? Не... Я просто с ними не соперничаю.
Сообщение от No Fear Стэтхэм - мой идеал!! Моя жена тоже от него прётся-вы не родственники?
Сообщение от Sipa От куда знашь? Я никоу не говорил Дык видно птицу...))) Сообщение от ASTRAханец жаль,было весело)))) Жаль
ножичком по горлу,чик и всё)))
Сообщение от kalina Но 6 бутылок это ж не обычная порция за вечер? Не обычная... но я справлюсь! Сообщение от Тати Москито вон и то Что значит ВОН И ТО? А я уже пару призов-подарков катал в машине нсколько месяцев... У меня же самовывоз!
Сообщение от kalina Моя жена тоже от него прётся-вы не родственники? Нет... может я твоя жена?
Сообщение от Sipa но я справлюсь! Прально-везде нужна сноровка,смекалка,тренировка))) Сообщение от No Fear может я твоя жена? Хм,всё может быть-она лежит с ноутбуком и что то иногда пишет))))
Сообщение от Тати Дык видно птицу...))) Сообщение от No Fear может я твоя жена?
Сообщение от No Fear Не... Я просто с ними не соперничаю. Правильно Тоже всегда так поступала, ниже моего достоинства Сообщение от Sipa Что значит ВОН И ТО? То и значит, что в отличие от некоторых жадин Сообщение от Sipa А я уже пару призов-подарков катал в машине нсколько месяцев. Чет ни до одной встречи не докатал)))
Сообщение от Тати Правильно Тоже всегда так поступала, ниже моего достоинства +1
у меня тревожно на душе...
Сообщение от bonita у меня тревожно на душе... из-за испанского?)))
Сообщение от kalina из-за испанского?))) не... просто чот сама не пойму от чего...
Здарова флудеры.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015) "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сообщение от bonita у меня тревожно на душе... Томк, ты чего? Турбированный астреныш - машинка что надо! Я щас права возьму и ухх! Держите меня семеро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)