Китайская компания Foxconn, которая собирает iPhone от Apple, сообщила о повышении зарплаты своим сотрудникам на 25% после массовых суицидов из-за низкого оклада.
"в Китае, чтобы изменения были постоянными, потребители должны быть готовы нести ответственность за последствия. Когда люди читают о плохих условиях на китайских фабриках, они начинают возмущаться. Но потом они идут на Amazon и без какой-либо жалости относятся к оплате по самым низким ценам", — сказал экономист из Массачусетского технологического института Дэвид Аутор.
Сообщение от Димьян
Даже не знаю, что ты под этим подразумеваешь
я все открытым текстом говорю, тебя какое слово смущает?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Наверное, спросите сразу: "Зачем тебе чисто женский телефон? Может, ты педик?" Ответ - маленький, легко помещается в кармане и письку не давит. Да, я педик, или даже пидoр (чтобы было понятнее), мне 20 лет, я очень активный и подвижный парень. На метро я катаюсь редко и, как правило, - бесплатно, а прыгать с кирпичом (смартфоном или коммуникатором) в штанах - не очень удобно. Сейчас повсюду рекламируют телефоны с камерами и плеерами, коммуникаторы, но это для тех, кто не наигрался. У меня было несколько мобилок с наворотами, но если посудить, то навороты - это не более чем выкачивание денег.
Плеер, наверное, единственное, что хорошо уживается с телефоном, но когда занимаешься паркуром, наушники в этом не очень помогают.
Камера - для случайных кадров, да, но для снимков на память или портфолио - она не годится. Даже фото на сайт знакомств стыдно отсылать.