энт на ваше усмотрение. Хоть в том же месте и в тот же час.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да нормально вроде как.
Только что из аськи :
Tato (14:53:30 20/02/2012)
мы теперь Мишу смотрим и печенье едим)
Сидят Машу и медведя смотрят жуя печенье.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я б щас с ними посидела с удовольствием и Мишу посмотрела с печенками, я рада, что у Вас все хорошо
спасибо.
Сообщение от Марфа
я на след. неделе уезжаю в кимандировку
от командировашная...
Откроется праздник сегодня на площади Революции - там пройдет традиционная ярмарка народных промыслов, анимационная программа и шоу барабанщиков. Кроме того, зрители увидят историческую реконструкцию битв на мечах, кулачные бои, а все желающие смогут попробовать необычный блин диаметром 1,5 м.
везет тем, кто не работает...
есть не хочется, а блинов хочется...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
не фулюгань
Ералаш вспомнился, где мама сыну говорила:"не водись с Васей, он тебя плохому научит". Мальчик так просил этого Васю научить его плохому, что тот не знал, куда деться, и в итоге двинул этому мальчику. А мама сказала: "Я же тебе говорила!"
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
и не говори, мне тут ребетенок недавно заявил, говорит мама, а не пошла бы ты обратно на свою старую работу, ты там так часто в командировки не ездила
от, энт самое фигово ибо ей тебя нехватает. Катерине привет передавай!